子育て・グッズ 8ヶ月37.6度なんですけど手足あたたかいです!熱上がりきってるっておも… 8ヶ月 37.6度なんですけど 手足あたたかいです! 熱上がりきってるっておもっていいんですかね? 寝る前まで手足が冷たくモコモコのパジャマに毛布何枚かかけてあたたくしてました。 モコモコのパジャマに薄い毛布でいいんですかね?暑いですか?? 汗かいてる様子はないです 最終更新:2025年11月2日 お気に入り パジャマ 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 37.6° 、手足が暑い 、寝ているからだと思います 。汗かいてないなら特に調節せずに寝かせます 。 11月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます!