子育て・グッズ 離乳食初めて1ヶ月でまだ10倍がゆの時期のはずなんだけど義母がお粥若干… 離乳食初めて1ヶ月でまだ10倍がゆの時期のはずなんだけど義母がお粥若干7倍がゆにしといたよって言われたんですが??? なんで勝手に変えてんの?なんで勝手にすすめてんの? まだ噛めないのに米粒残してどうするの? 自分噛まずにご飯食べてんか???? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 離乳食 義母 ご飯 みっくす(6歳) コメント ミク 勝手には腹立ちますね💧 離乳食は義母さんが作ってる感じですか? 1月13日 みっくす 離乳食は基本的には私が作ってるんですがお粥はご飯炊く時に一緒に作って貰ってるので完全に義母がやってます😰 前までは出来上がったら私が確認してってしてたんですが最近は確認すらしてないです報告のみです😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくす
離乳食は基本的には私が作ってるんですがお粥はご飯炊く時に一緒に作って貰ってるので完全に義母がやってます😰
前までは出来上がったら私が確認してってしてたんですが最近は確認すらしてないです報告のみです😢