※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみーな
家族・旦那

男ってどうして結婚してるのに他で遊びたがるんでしょうね。友達ならま…

男ってどうして結婚してるのに他で遊びたがるんでしょうね。
友達ならまだしも女って……しかもデリヘル……
これで私の知る限り2回目ですけどもっと遊んでるんでしょうね

子どもが起きているのに大きな声だして
物に当たり信じられません。
こどもへの影響すら考えずに行動してるんでしょうね

私を裏切るなら別れてから遊んでくださいと思いませんか?
なぜ結婚したまま遊びに行こうと思うんですかね

そして明らかにいつもと違う態度、行動だと怪しいってバレバレなんですが……本当に単純でバカな生き物ですよね

コメント

そうはなさな

わかります!
大声、物に当たる!
1番幼稚ですよね
結婚してる意味!

単純だしバカだし

自分やられたら
怒るくせに

• まーみーな

まーみーな

わかってくれますか(TT)💓
    いや、男って生き物はみんなそうなのかもしれませんね。
    もうイライラ止まりません
    あっちもイライラしてるみたいですけど、私の事裏切っておいてよくイライラできるなと思います
    その前に反省しろっつーの

• 5月11日
  • そうはなさな

そうはなさな

お前のお母さんじゃないんだぞ!って言ってやります!
    イライラしてる意味がわからないですも!
    こないだ
    何も言わず子達連れて出て行ったら焦って、それからは多少大人しくなりましたけど
    こちらのイライラはおさまらないです

• 5月11日
  • まーみーな

まーみーな

私もそれやったことあります!
    実親からお金万単位で毎月借りててそれでこどものもの買うとか嘘ついてパチンコですよ。
    1回大喧嘩した後のその行動だったので、嘘つきは知りません。私は帰りますとラインして携帯の電源切って普通に買い物してこどもと帰ったらちょー焦って家の周り探してました。しかも電源つけたら着歴50とか全部旦那で。なんでそんなに焦ってるの?あなたに嘘つかれたから私も嘘つきました。ってやってやりました!
    そのあとは、もう懲りたとか言いながらやっぱりまた行くんですよね…
    パチンコが嫌いなわけじゃないですけど嘘ついて金もらってそれでパチンコって人間腐ってませんか?それが許せないとキレて落ち着いたと思ったらまたこれですよ。
    もう呆れます。

• 5月11日
  • そうはなさな

そうはなさな

パチンコパターンですね!
    私賭け事したら離婚なんで
    それはないですけど
    よくパチンコ許せますね〜

好きな事しててのそれは
    本当ダメなパターンですよね

焦るのに何で繰り返すんだか
    本当子供よりタチ悪い

• 5月11日
  • まーみーな

まーみーな

私もパチンコしてる人って嫌いなんですよねー
    職場のすぐ隣がパチンコ屋でいつもその人達が並んでるの見るとバカって言葉しか出てきません。
    パチ屋で働いてたんですよ、学生の頃
    だからもう辞めると言っても口だけで辞めないでしょうね、病気ですから!
    そこは諦めました!ただ、行くなら自分の金で行け!って話ですよ‼いい歳して親から嘘ついて金もらってパチンコってまじゴミ以下です。

自分の事しか考えずに生きてるからそんなことできるんですよね~
    こどもの顔が浮かばないのか?
    まぁ、対して子育てに協力してる訳でもないですからね。
    自分は1人の人間。
    としか思ってないんでしょう
    だったら結婚の意味ないしわたしをどんだけ傷つけてくれるんだ‼って思います。

子どものが素直だしわがまま言うけど最後は言うこと聞いてくれるし、元気ないときとかママ!大丈夫?とか治してあげる!とか言ってくれるし
    よっぽど大人ですよ。旦那に比べたら

• 5月11日
  • そうはなさな

そうはなさな

うちも携帯依存病なんで
    たいしたからわないですね!

親も親ですよ!
    貸すなって
    働いてるんだからって話ですよね〜

本当子供の方が利口ですよ!

子供達がこいならないように
    頑張りましょう

• 5月11日
  • まーみーな

まーみーな

旦那、普段携帯はあまりいじらないんですよ。それなのに最近ロックかけて子どもがYouTubeみたい!って言ってもママのでみればいいじゃんって明らかにおかしかったんですよ。しかも携帯触ってる時間がかなり多くなって。
    そしたら私たちがお風呂入ってる間に録画してたテレビみてたはずなのに静かで、、、あれ?と思いながらも体ふいて着替えてたら再生して見ててそしたら上司から電話あったとか言って外に出て話してるんですよ。おかしくないですか?今まで電話きてもまぁ子どもがうるさくして聞こえないときあると思うからドア閉めて隣の部屋で電話してたのに、いきなり外って。怪しすぎるでしょ!バカでしょ!
    それを旦那に言ったらなに疑ってんの?意味わかんねぇで逆ギレしてきてじゃあ怪しいことしてないから着信履歴のさっきのとこだけ見せてよと言ったら絶対に嫌だ‼‼と見せませんでした。これは確実だなと思いました。
    怪しくないなら黙ってそこみせて終わらせればいいのに見せないってほんと分かりやすいですよね~
    今ごろ履歴全部消してるんでしょうね。その行動すらわかるから本当に単純。ばか、クズ

子どもには吹き込んでる所もあるんですよね笑
    パパまた嘘ついてパチンコ行ってるよーとか、パパ悪いことしたくせに怒ってるねーとか笑
    嘘はついちゃダメだからねー!
    嘘だけは本当にだめ!と教えてます。この子の為にも。

親は子どもには甘いんでしょうね
    何回も貸してまた言われたら貸して、、、、親がそんなんだから子どもも甘えて悪いとも思わずかりにいくんですね。まさに悪循環。

• 5月11日
  • そうはなさな

そうはなさな

あぁー女の影みえますよ
    本当隠すの下手すぎて
    笑えますよね〜

やっぱり育った環境って大事ですよねー
    だからうちは仮面夫婦

• 5月12日
  • まーみーな

まーみーな

隠すならもっとうまく隠せって話ですよねー
    仕事してる間考えないで済んだので楽でした!

そうはなさなさん仮面夫婦なんですか?!
    うちもなりつつありますね笑
    でもこれで一生終えるなら何か仕返ししてやりたいです笑
    私だけ嫌な思いして終わるとかムカつきます笑

• 5月12日
  • そうはなさな

そうはなさな

仕返しはガッチリやりましょう

• 5月13日
ミートパスタ

同じです(^_^;)
いつもとやってること違うし、あきらか行ってきたなーってわかるくらい浮足だし。
なんでこんな分かりやすいんだろうかと毎回思います。

ってか、遊びたいなら結婚しなくていいから!
って思いますよ。結婚してなんだけど。

• まーみーな

まーみーな

わかりやすいですよね!普段と行動違いますもん!
    仕事疲れたーって帰ってくるときは大抵早く終わったのにそのあと遊びに行ってて
    電話きて仕事で遅くなるとくれば女遊びですよ。
    明後日も仕事の歓迎会とか言ってたけどどうせデリヘルじゃねーの!?
    よくも、まぁそれで疲れたと家に帰ってこれますよねー
    前回の時も仕事で遅くなるといいデリヘルですからね。
    デリヘルの意味がよくわからないんですが…わかったところで気持ち悪くなるので調べたくもないですが。
    私もさっき遊ぶなら私と別れてから遊んでください結婚の意味ないし一緒にいるメリットもないですし。と言いました。
    末っ子長男、親に言えばなんでも融通きいて生きてきたからプライド高いし自分が周りの同級生より早く結婚したものだから俺はすごいと思い込み離婚したなんてことは言いたくないから離婚したくないんだと思います。彼の今までの行動からすると。
    あんたの都合で振り回されても困るし私の人生の一部をこれ以上悪くしたくないし、その流れで死ぬまで一緒とか耐えれるか……

• 5月12日
  • ミートパスタ

ミートパスタ

すっごくわかります。いま彼は仕事をしてないんですが。
    次の仕事の話をしにいくのに、仕事の話なのにわざわざお洒落していく意味〜〜
    と、毎回思います。

なんか、一回されると信じたくても、信じれないですよねー
    で、すぐ疑うこというと、なんで信用できないの?って。

いやいや、それで信用しろってのが無理でしょ(^.^)って。

私もいまからいろいろ考えてしまいますよ。

• 5月12日
  • まーみーな

まーみーな

1度私の事裏切っておいてまた同じ事を繰り返すって懲りてない証拠ですよね。
    もうそんな奴なんでしょうね。元が。
    治すにもなおせませんね。

仕返ししてやりたいですけど
    まさか男に走るなんてできませんから違うことでやり返してやろうと考え中です。
    私の実家が近ければ速攻子ども連れて帰るけどそうもいかない距離ですし、仕事もあるしでなかなか解放されないです……ストレス溜まるばかり癒しは娘だけ。

• 5月12日
  • ミートパスタ

ミートパスタ

男って何すればこりるんですかね?(^.^)
    わたしも、思い出すだけでイライラしたり自分が惨めになるので考えないようにしてますが。

ストレス溜まりまくりますよね。
    だから、私は産んで子供がある程度旦那に見られても大丈夫になったら、遊びまくる予定です。

似たようなことしてやる!って想像しています。

あまりお互いに、溜め込まないようにしましょう!

• 5月12日
  • まーみーな

まーみーな

誰かに相談したいけど友達に相談となると自分の旦那のクズっぷりをいってるようで恥ずかしくなってしまい言えません。姉妹がいるのですがみんな結婚してるので姉妹のライングループで愚痴の言い合いしてストレス発散してるときもあるんですが……考えると頭いたくなるんで考えたくないです。けど1人でいるとどうしても考えてしまうんですよね……

知られたくない人に知らせちゃえばいいかなと思いましたけど
    それって自分の家庭の崩れてるところをわざわざ言ってるようで……
    どうにか凝らしめてやりたいです😊💢

• 5月12日
  • ミートパスタ

ミートパスタ

そうですよね。なんか物凄くわかります(´・_・`)

しかも、友達とかの旦那さん話でいい話きくと惨めになるし。
    兄弟には心配かけちゃうし。1人だと考えてしまうし。

本当懲らしめたい(^_^;)好きで一緒になったはずなのに憎しみしか持てない(^_^;)です。

• 5月12日
  • まーみーな

まーみーな

本当に今は憎しみMAXですね。
    なんで私と別れないの?と昨日言ったんですよ
    そしたら好きだから。ん?好きだから?それって付き合ってるみたいじゃね?!と疑問に思いました。
    今の私にとって好きだからというのは恋人感覚としかとらえられないんですよ、、、だから他の女と遊べるんだーと思いましたね。
    こんな状況だからそう思うだけかもしれませんがなんか好きだからの言葉がひっかかりますね。

• 5月12日