コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいから飲ませてました!それでもなかなか出なかったです😅

はじめてのママリ
わたしは3ヶ月終わりくらいから飲ませたことがありますよ!お腹痛くて泣いたりしたことはなかったし、うちの子にはよく効果があり、すぐうんちがでましたー!ゆるゆるでしたが、本人はご機嫌でしたし、それまで病院で浣腸したり座薬入れたり大変だったので安心しました!
-
るんるん
効果あったのですね☺️!
ちなみに、マルツエキス少し使って残り保存したい時ってどうしてましたか?🥺🙏- 1月13日
-
はじめてのママリ
わたしは朝晩で半分ずつ使って1日一本使い切ることが多かったので、半分使ったら折り込んでクリップで止めて保存。そのあと残りを夕方頃あげてました!ベタベタが気になる時はクリップ止めてさらにラップで包んでました💦
- 1月14日
るんるん
それでも出ないのですね😭💦ちょっと試してみます😭
ちなみに、どうやって便秘克服しましたか?
はじめてのママリ🔰
座薬使ったり、月齢上がって別の薬飲んだりしましたが、結局オートミールが1番効いたような気がします🙄
8ヶ月くらいまでは絶叫しながらしてて、本当にかわいそうでした😭
るんるん
絶叫かわいそうですね😭オートミール🥣!マルツエキスで無理だったら試してみます🤍!ありがとうございます☺️