コメント

六花❄️
むしろ旦那さんの鼻がとても良いのかもしれませんよ😄
私の知り合いも妊婦特有の匂いがわかる人がいて、匂いで妊娠してるかわかると言っていました😂
私が妊娠した時も、妊娠してる?妊婦の匂いがする!って言われました😆
ちなみに出産前から母乳(分泌液)出ますよ🙂
六花❄️
むしろ旦那さんの鼻がとても良いのかもしれませんよ😄
私の知り合いも妊婦特有の匂いがわかる人がいて、匂いで妊娠してるかわかると言っていました😂
私が妊娠した時も、妊娠してる?妊婦の匂いがする!って言われました😆
ちなみに出産前から母乳(分泌液)出ますよ🙂
「出産」に関する質問
幼稚園の先生に妊娠している出産予定がいつ頃とか 報告すべきなんだろうけど言いにくい… お腹目立つようになったらって言うけど 8ヶ月だともう妊婦さんって感じになるのでしょうか? 経産婦なので記憶あるはずだけど お…
産後6ヶ月で仕事復帰する場合、育児休業給付金は何回もらえますか? 育児休業給付金って入るの遅いですよね? 前回の出産で産後5ヶ月で1回目が入ったんですけど半年で復帰するなら1回しかもらえないんですかね?
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃすみん
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですか😲
確かに、おっぱいから白いカス?みたいなのは出てるんですが
そこをダイレクトにかいだ訳ではないので
私的には『ウソー❗️まだ匂う訳ないじゃん🖐🏻😀』なんて思ってました
わかる人にはわかるんですね🤔
旦那の鼻がおバカじゃなくて良かったです(笑)
六花❄️
匂いで人の死期がわかるという人も医学的根拠があるみたいですよ😄
嗅覚が過敏で、ガンの末期など内臓が侵されている匂いがわかる人がいるみたいです🙂
もしかしたら旦那さんもわかるかもしれませんね🤣
じゃすみん
へー😲
全く知りませんでした
旦那に話したら
『俺は凄いやつなんだぞ❗️』と調子に乗りそうです😆(笑)