コメント

さらい
うちもそんなでずっと一重です。線あります

ぽむ
両親ともに一重なら一重だと思います😅
-
ままり
祖父母が二重なので隔世遺伝とかしたらいいなぁ、なんて淡い期待したんですが…潔く諦めます😂笑
- 1月13日

おもち
うちの子は
夫婦一重(私はアイプチで癖がついて二重です)で
二重ですよー!

DAHNmama
次女がこんな感じ、かつ両親二重ですがちっとも二重にならないです(^◇^;)
さらい
うちもそんなでずっと一重です。線あります
ぽむ
両親ともに一重なら一重だと思います😅
ままり
祖父母が二重なので隔世遺伝とかしたらいいなぁ、なんて淡い期待したんですが…潔く諦めます😂笑
おもち
うちの子は
夫婦一重(私はアイプチで癖がついて二重です)で
二重ですよー!
DAHNmama
次女がこんな感じ、かつ両親二重ですがちっとも二重にならないです(^◇^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えて下さい。 以前2回ほどトイレでうんちが出来たのですが、胃腸炎で暫くお休みしたらトイレに行くことを怖がるようになりました。。 最近やっとトイレに座ることは克服し 今日おしっこは久しぶりに成…
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
来年小学生になる娘がいて天使のはねでランドセルを購入しようと思っているのですが写真のランドセルがいいと言っています😅 デザイン的には6年生になっても使えると思うのですがこのキルティングってどうなんだろうと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり一重かなァ…残念😂💦 ちなみにお子さんはおいくつですか??
さらい
七歳です
ままり
そうなんですね!私も一重で母が「お前も昔線は入ってたよ」と言ってたので、やっぱり一重ですね…😂コメントありがとうございました✨