コメント
とうあ
入院の時に来て行った服を退院の時にも来ました!
ぴっぴ
持って行ってましたー!!
夫に伝えてもわかって貰える自信がなかったので😂
-
miichan(22)
分かります😂笑
私も旦那に任せるのは不安なのですごく悩んでて💦
赤ちゃんの退院の時の服も前もって入れておきましたか?- 1月13日
-
ぴっぴ
退院のとき、子供のベビードレスの姿と一緒に写真を撮りたくて❣️
自分には、キレイ目のワンピースと、子供の退院の服も入れておきました😆絶対、男の人に頼んだら変なの持ってこられそうですよね💦
あと、簡単なメイク道具(眉と粉ぐらいですが)も持っていきました。義家族が面会に来たので😳
余分に必要そうであった、バスタオル等は、事前に夫に伝えておき、鞄にまとめてました!これは間違えられてもいいやっ!思って🤣- 1月13日
はじめてのママリ🔰
入れてあります!!
上着だけは入院時着て行くのでいいかなって感じです(^^)
あー
持ってた方がいいと思いますw
急に一日早く退院になり来ていった服は洗濯すると持って帰られてたので母と旦那に頼んでたのに忘れられてパジャマで帰ったのでww
はじめてのママリ
退院の日の洋服も入れていきましたよ😄
ちゅた
私は後から家族に持ってきてもらいます😄
はじめてのママリ🔰
事前に退院の時の服を揃えて夫に伝えて、退院の前日に持ってきてもらいました😊
miichan(22)
一応計画出産だけどその前に陣痛きたら タクシーなら着替えるけど 旦那に車出してもらうなら部屋着で行くなぁと思って悩んでました😂
着替える余裕がなければ当日カバンに入れればいいかな·····。