めろん
更年期が酷くなるって聞いた事あります💦
rere
身体が後々ガタがきそうです😭
ママリ
お勤めでしたら、休むのが義務ですよ😫
はじめてのママリ🔰
制度上は本人が希望すれば産後6週で復帰可能です。
床上げは地域によって期間が違うようですが、私の住んでいる地域では産後3週間身体をあまり使わないほうが良いとされていて、床上げまでに身体を使うと更年期障害が出やすくなると義母が言ってました。
ゆっちん
その結果免疫下がりまくって
インフルエンザなうです 。笑
めろん
更年期が酷くなるって聞いた事あります💦
rere
身体が後々ガタがきそうです😭
ママリ
お勤めでしたら、休むのが義務ですよ😫
はじめてのママリ🔰
制度上は本人が希望すれば産後6週で復帰可能です。
床上げは地域によって期間が違うようですが、私の住んでいる地域では産後3週間身体をあまり使わないほうが良いとされていて、床上げまでに身体を使うと更年期障害が出やすくなると義母が言ってました。
ゆっちん
その結果免疫下がりまくって
インフルエンザなうです 。笑
「産後」に関する質問
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し訪問・義母から連絡が来て予定があって断っても来て、電話かけてきて「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント