めろん
更年期が酷くなるって聞いた事あります💦

rere
身体が後々ガタがきそうです😭

ママリ
お勤めでしたら、休むのが義務ですよ😫

はじめてのママリ🔰
制度上は本人が希望すれば産後6週で復帰可能です。
床上げは地域によって期間が違うようですが、私の住んでいる地域では産後3週間身体をあまり使わないほうが良いとされていて、床上げまでに身体を使うと更年期障害が出やすくなると義母が言ってました。

ゆっちん
その結果免疫下がりまくって
インフルエンザなうです 。笑
めろん
更年期が酷くなるって聞いた事あります💦
rere
身体が後々ガタがきそうです😭
ママリ
お勤めでしたら、休むのが義務ですよ😫
はじめてのママリ🔰
制度上は本人が希望すれば産後6週で復帰可能です。
床上げは地域によって期間が違うようですが、私の住んでいる地域では産後3週間身体をあまり使わないほうが良いとされていて、床上げまでに身体を使うと更年期障害が出やすくなると義母が言ってました。
ゆっちん
その結果免疫下がりまくって
インフルエンザなうです 。笑
「産後」に関する質問
産後10日になりますが、いきなりおっぱいが張らなくなりました。 2人目はミルクよりも母乳派なのか、吸うのがとても上手なほうです。混合でいく予定ですが、安定するまではなるべく母乳をあげるようにしてました。産後3日…
産後11日目です。 育児の楽しさはまだわからなくても大丈夫でしょうか? 辛いしんどい気持ちが大きく、罪悪感でいっぱいです。 可愛いと思う気持ちもあまりなくなってきてしまいました。
産後4ヶ月です! ここ最近、物忘れが激しい気がします 自分が片付けた物を何処へやったか忘れる 何かしようと思っていたことを忘れる 忘れたことに対して自分にイライラしてしまいます 自分でもヤバいなと思い始めてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント