めろん
更年期が酷くなるって聞いた事あります💦
rere
身体が後々ガタがきそうです😭
ママリ
お勤めでしたら、休むのが義務ですよ😫
はじめてのママリ🔰
制度上は本人が希望すれば産後6週で復帰可能です。
床上げは地域によって期間が違うようですが、私の住んでいる地域では産後3週間身体をあまり使わないほうが良いとされていて、床上げまでに身体を使うと更年期障害が出やすくなると義母が言ってました。
ゆっちん
その結果免疫下がりまくって
インフルエンザなうです 。笑
めろん
更年期が酷くなるって聞いた事あります💦
rere
身体が後々ガタがきそうです😭
ママリ
お勤めでしたら、休むのが義務ですよ😫
はじめてのママリ🔰
制度上は本人が希望すれば産後6週で復帰可能です。
床上げは地域によって期間が違うようですが、私の住んでいる地域では産後3週間身体をあまり使わないほうが良いとされていて、床上げまでに身体を使うと更年期障害が出やすくなると義母が言ってました。
ゆっちん
その結果免疫下がりまくって
インフルエンザなうです 。笑
「産後」に関する質問
生後3ヶ月ボーイ👶🏻 産後2ヶ月辺からチョメをしだしました。 痛い思いをしながらチョメりました。 私も旦那もチョメが大好きなためはやくはやく!って気持ちがあり頑張りました。 これを踏まえでここからが本題です。 …
34週になって急に浮腫みがひどくなりました😣 足の甲が産後!?くらい腫れてくるぶしがなくなってふくらはぎから太もももパーン!です😭😭😭 歩いたら余計ひどくなるしどうしたらいいですか?
皆さん、産後どれくらいで体型戻りましたか? 産後3ヶ月で体重が10キロ増えたまま戻らず、骨盤も開いたままで産前に着ていたパンツが全て入らなくなりました。。 ショックで悲しくて子どもが可愛いこと以外、出産は私の身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント