コメント

に.
うちもスロット病気です。
ほんと嫌ですよね😑😑😑
に.
うちもスロット病気です。
ほんと嫌ですよね😑😑😑
「旦那」に関する質問
自分が風邪でダウンして他に大人がいない時の育児ってどうしてますか??ざっくりすいません💦 子どもの風邪を貰ってダウン中です。旦那は外出中でいません。子どももまだ風邪ひいてるのですが普通に元気です👍 今うちの…
明日から一泊2日で家族旅行に行きますが、それを旦那が友達夫婦に伝えたらしく 友達夫婦の旦那さんから、「あそこはあんま綺麗じゃないよ」 奥さんから「あんまご飯美味しくないよ」 え?関係なくない? あなたたちはそ…
魔が差して旦那の携帯見てしまいました。 電話の履歴調べるとメンエス行ってるっぽくて 利用頻度の高い場所見るとラブホなどもありました。 LINEや電話は特に女の人は居ませんでしたが メンエスでもラブホで施術とかある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふうとも
うんざりします。
借金しても辞めないとかほんと重症です。結婚する相手まちがえました😞
に.
うちは借金まではないですが若い頃にスロットにハマるまでに貯めてたお金は全部使い果たしたらしく貯金なしです💧
今までに何度も小さな嘘をついたりと喧嘩をしてるのに辞められないようです😰🎰
ふうとも
うちは借金隠してるわ何度も平気で嘘つくわで最低です。
病気ですよね。
旦那の親にも何度か相談して怒ってもらったこともありますが、全く効果なしです😞