コメント
に.
うちもスロット病気です。
ほんと嫌ですよね😑😑😑
に.
うちもスロット病気です。
ほんと嫌ですよね😑😑😑
「旦那」に関する質問
3月に2人目が産まれるのですが、やっていけるか心配です。 年子なのですが、旦那は朝も早く夜も遅いので ほとんどワンオペ育児になると思います。 実家に頼りたいのですが、毎度断られるのでもう距離を置いています。 …
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
明日旦那の誕生日だったのでケーキの予約しようと電話したら明日は定休日&クリスマス期間のため予約不可のお店ばかり😭 予約ギリギリになったわたしが悪いんだけど、ケーキないのもあれだからシャトレーゼか不二家のケーキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふうとも
うんざりします。
借金しても辞めないとかほんと重症です。結婚する相手まちがえました😞
に.
うちは借金まではないですが若い頃にスロットにハマるまでに貯めてたお金は全部使い果たしたらしく貯金なしです💧
今までに何度も小さな嘘をついたりと喧嘩をしてるのに辞められないようです😰🎰
ふうとも
うちは借金隠してるわ何度も平気で嘘つくわで最低です。
病気ですよね。
旦那の親にも何度か相談して怒ってもらったこともありますが、全く効果なしです😞