コメント
こめみぎ
お疲れさまです。
体調いかがですか?
お子さんの看病もあって大変ですよね。
たまにはアイスとポッキーでもいいんじゃないですか?疲れた時は、好きなもの食べましょう。
でも、アイスは冬だし身体を冷やすかもしれないから、温かいお茶も一緒にどうぞ。
赤ちゃんもがんばってると思います。
ママも早く具合がよくなりますように〜
こめみぎ
お疲れさまです。
体調いかがですか?
お子さんの看病もあって大変ですよね。
たまにはアイスとポッキーでもいいんじゃないですか?疲れた時は、好きなもの食べましょう。
でも、アイスは冬だし身体を冷やすかもしれないから、温かいお茶も一緒にどうぞ。
赤ちゃんもがんばってると思います。
ママも早く具合がよくなりますように〜
「ココロ・悩み」に関する質問
美容の仕事していたとき、突然先輩から一日中無視されたことがありました。 上司に相談したところ、その先輩が前髪を切ったことに触れなかったとか、その先輩の好きなお菓子が売り出しだったのに何も言わなかったから、と…
子供をショートステイに預けることになりました。 私の精神的な問題から子供とあまり一緒にいない方がいいかもと思い決心をしました。 初めてということで週末にショートステイに行くのですが少し寂しい気持ちもあります…
2人目を望んでいますがタイミングは私的に今ではなく、なのに昨夜避妊に失敗してしまいました。 アフターピルを貰いに行こうかなと思っているのですが、いずれ2人目は欲しいと思っている手前、罪悪感があります。 ただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mincoro
涙止まりません。。
妊娠ダメになるかもしれないのに妊娠してる以上薬も飲めなくて自暴自棄でした。。
赤ちゃんも頑張ってる、本当にそうですね…
優しい言葉ありがとうございます。。