コメント
こめみぎ
お疲れさまです。
体調いかがですか?
お子さんの看病もあって大変ですよね。
たまにはアイスとポッキーでもいいんじゃないですか?疲れた時は、好きなもの食べましょう。
でも、アイスは冬だし身体を冷やすかもしれないから、温かいお茶も一緒にどうぞ。
赤ちゃんもがんばってると思います。
ママも早く具合がよくなりますように〜
こめみぎ
お疲れさまです。
体調いかがですか?
お子さんの看病もあって大変ですよね。
たまにはアイスとポッキーでもいいんじゃないですか?疲れた時は、好きなもの食べましょう。
でも、アイスは冬だし身体を冷やすかもしれないから、温かいお茶も一緒にどうぞ。
赤ちゃんもがんばってると思います。
ママも早く具合がよくなりますように〜
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害あります これは症状が出てますよね? 出産半年ぐらいから強迫性障害を発症してます 一時期落ち着いていたのですが、 去年の夏頃から症状がまたひどくなり去年の年末から オンラインですが心療内科に通うよう…
3人目産んで、何だか自分の性格が変わった気がします 今までは、おどおど人の顔色を伺う性格で いつも旦那の機嫌とりをしてましたが そういうのがなくなりました。 色々意見できるようになったと思います。 でも先日赤ち…
新1年生なのですが、登校班で私が付き添いで、下駄箱まで一緒に行っています。 未だに、下駄箱につくと泣いてしまったり、お友達がいれば一緒にいけるけど、いないと先生が来るまで一緒に待たないと行けません、 私的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mincoro
涙止まりません。。
妊娠ダメになるかもしれないのに妊娠してる以上薬も飲めなくて自暴自棄でした。。
赤ちゃんも頑張ってる、本当にそうですね…
優しい言葉ありがとうございます。。