さっちゃんママ
トイレ掃除は週1回。

さっちゃんママ
トイレ掃除は週2回。

さっちゃんママ
トイレ掃除は週3回。

さっちゃんママ
トイレ掃除は週4回。

さっちゃんママ
トイレ掃除はほぼ毎日or毎日

みさ
気が向いた時です😅😅
-
さっちゃんママ
おぉ、ワイルドですね🤩
私は週1-2回なんですが、数日経つとトイレが臭うのでもっとしないとダメかなーと思って質問させてもらいました!
芳香剤とか、流す度に掃除するお薬みたいなやつって数百円だけど買うのもったいないと思ってしまって、どうにか臭いを消せないかなーと…- 1月13日

3人のシングルまま
我が家は毎日、数時間おきにやってます😅笑 どこの家庭よりも綺麗だと思ってます(笑)週1だとサボったリング出来ませんか??笑
-
さっちゃんママ
数時間おき!!!!😳😳🌟
便座拭いて、便器ゴシゴシ、を数時間おきですか??
ちなみに、トイレの壁はどれくらいの頻度で拭いてらっしゃいますか??- 1月13日
-
さっちゃんママ
この家に暮らして3年半ですが、サボったリングは今のところ出来てないです😄✌️
たまにハイター撒いたりしてるからですかね?🤣- 1月13日
-
3人のシングルまま
便座拭いてゴシゴシを数時間おきです😂笑 娘が1人オムツ取れているんですが、子供ってすごくまき散らすんです、、笑 だから娘が幼稚園から帰ってくるまでは自分がトイレ入った後便座をサッと拭くだけなんですが、娘が帰ってきて娘がトイレ入る度に徹底して掃除してます(笑)便器に関してはかなりの潔癖です😂トイレの壁、床は旦那が毎日やってます☺️立ちション許してるので、そこは男の仕事です(笑)
- 1月14日
-
さっちゃんママ
わぁ、関心します!!
徹底しちゃえばそのうち日課になってくるからやらずにはいられなくなるんでしょうね😄
うちは何回言っても立ちション止めてくれなくて… 飛び散りますよねぇおしっこ😩- 1月14日
コメント