いーいー
私は先日、新しいお食事エプロンヲ貰うのに受取人行ったので、コンビニのスイーツを渡しました😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ用意するというよりもどこかに行った時にお土産という感じで、用意します(^o^)
なんとなく自分がされると却って気を遣ってしまうので!
ぱんだ
頂ける量とかも分からないので…
でも私なら手ぶらじゃちょっと行けないかなって思うのでコンビニスイーツなどを買って行くと思います😄
まま
みなさんありがとうございます❤
いーいー
私は先日、新しいお食事エプロンヲ貰うのに受取人行ったので、コンビニのスイーツを渡しました😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ用意するというよりもどこかに行った時にお土産という感じで、用意します(^o^)
なんとなく自分がされると却って気を遣ってしまうので!
ぱんだ
頂ける量とかも分からないので…
でも私なら手ぶらじゃちょっと行けないかなって思うのでコンビニスイーツなどを買って行くと思います😄
まま
みなさんありがとうございます❤
「ママ友」に関する質問
お互い子どもが小学生のママ友さんのお宅で 親子で夕飯を一緒に食べることになったとき どんなメニューがお互いラクで気を遣わずに済みますかね?🧐 タコパはこの前やったので、それ以外でアイディアあれば教えてください…
上の子通して交流があるママ友?ってどの範囲まで出産報告しましたか?公園で顔合わせたり分からないことラインで聞いたり、はしてましたがプライベートで遊ぶほど仲良い訳でもないママとかって報告しましたか?お腹大き…
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント