くまお
悪阻はどんな感じですか?😊悪阻が軽ければ、大丈夫な気がします💖私は悪阻中は気持ち悪さで車に乗れなかったので...😂
今妊娠6ヶ月半ですが、普通に運転しています😊
3月から免許取りに行くって感じですよね?🤔学科免除で早く免許が取れるのなら、大丈夫だと思いますよ😊💖子供生まれてからだと、なかなか免許取りに行く時間がないと思うので取っておいた方が良いかなと思います♫でも、体調第一で、無理せず通ってくださいね✨😊
くまお
悪阻はどんな感じですか?😊悪阻が軽ければ、大丈夫な気がします💖私は悪阻中は気持ち悪さで車に乗れなかったので...😂
今妊娠6ヶ月半ですが、普通に運転しています😊
3月から免許取りに行くって感じですよね?🤔学科免除で早く免許が取れるのなら、大丈夫だと思いますよ😊💖子供生まれてからだと、なかなか免許取りに行く時間がないと思うので取っておいた方が良いかなと思います♫でも、体調第一で、無理せず通ってくださいね✨😊
「車の免許」に関する質問
てんかんをお持ちの方いらっしゃいますか? 私の弟(23歳)なのですが、高校生の時にてんかんの発作が現れそこから1年の間に計3回発作を起こしています。 初めて間もないアルバイトも辞め、取りたかったバイクの免許も取れ…
子乗せ電動チャリ乗ってるママさんの 交通ルールの守らなさえぐい… 私の住んでる地域がそうなだけかもしれないけど 逆走当たり前 ノールック横断当たり前 坂道からほぼノーブレーキで合流当たり前 よくそういう人(子乗…
自転車の運転危ないお母さんて車の免許持ってないんかな。 急に車道に出て来て危ないよ? 車は急には止まれないんだよ? 後ろに子供乗せてよくその運転できるな。 ひかれても文句言えないからねそんなんじゃ。 あほか。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント