コメント

3ママリ🔰
毎日、家の庭かベランダでプールw(外が無理ならお風呂場で10cmぐらい水を溜めて水遊びw
そしてお昼ご飯は、お店屋さんごっこの延長で、子ども簡単に作れるサンドイッチ、ホットドック、セルフおにぎり、などのもので子どもとクッキング♪
とか、3歳ぐらいなら家でカルタやトランプとか。
お散歩がてらセミとりーですかね。
3ママリ🔰
毎日、家の庭かベランダでプールw(外が無理ならお風呂場で10cmぐらい水を溜めて水遊びw
そしてお昼ご飯は、お店屋さんごっこの延長で、子ども簡単に作れるサンドイッチ、ホットドック、セルフおにぎり、などのもので子どもとクッキング♪
とか、3歳ぐらいなら家でカルタやトランプとか。
お散歩がてらセミとりーですかね。
「夏休み」に関する質問
小5と小2の姉妹がいて上の子は学童に行っていません。 私はフルタイムで働いているので7時〜18時頃まで家をあけます。 今は夏休みなので上の子は留守番、下の子は学童に行っているのですが、上の子が下も一緒に留守番し…
放課後デイで働いてる方いますか? 保護者からのお中元とかって迷惑でしょうか? そもそも受け取り禁止の事業所とかもあるんですかね💦 もともとそういうの送ったりするタイプではないんですが、送りたいなーと思って悩ん…
小学1年生の補習について 息子が名指しで補習に呼ばれ、夏休み中3日間2時間だけ学校に行きます。20人中5人くらい呼ばれてるようです。 まさか1年生で補習があるとは思わず、驚いたのとそんなに学力低いのかとショックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksm
すごすぎます🥺!!!!子供の遊び(ごっこ遊びとか)に付き合うのが本当に苦手で‥参考にさせていただきますm(_ _)m
3ママリ🔰
適当にホットドックのパンとウインナーとか卵とか子供の好きなもの並べて、とって好きなお皿に乗せて好きなように味付けするとそれだけで子供は大喜び☆
エプロンや子供の好きな音楽などもかけてあげるとノリノリで手伝ってくれます。
ぜひよかったらやってみてください☆