コメント

3ママリ🔰
毎日、家の庭かベランダでプールw(外が無理ならお風呂場で10cmぐらい水を溜めて水遊びw
そしてお昼ご飯は、お店屋さんごっこの延長で、子ども簡単に作れるサンドイッチ、ホットドック、セルフおにぎり、などのもので子どもとクッキング♪
とか、3歳ぐらいなら家でカルタやトランプとか。
お散歩がてらセミとりーですかね。
3ママリ🔰
毎日、家の庭かベランダでプールw(外が無理ならお風呂場で10cmぐらい水を溜めて水遊びw
そしてお昼ご飯は、お店屋さんごっこの延長で、子ども簡単に作れるサンドイッチ、ホットドック、セルフおにぎり、などのもので子どもとクッキング♪
とか、3歳ぐらいなら家でカルタやトランプとか。
お散歩がてらセミとりーですかね。
「自転車」に関する質問
私は視力が悪いです 片方はほぼ見えてなくて、片方は0.3です でも日常生活には困りません、自転車も乗れますし… パート始めて3ヶ月になるんですが 食品工場で、袋詰めをしてます 最近、異物混入と均等に切らないといけな…
雨の日の自転車での登園グッズを買い揃えてます。 レインコート➡️上下セパレートorロングワンピース型? サンバイザー必要? 子供のレインコート➡️必要? ※前カゴカバーは購入済み また、駐輪場から保…
雨の日の自転車での保育園送迎について お子さんが2人いらっしゃる方で、雨の日も保育園に自転車送迎してる方へお尋ねしたいです。 子供のリュックやコットカバー、借りている本等荷物が多いと思うのですが雨の日は濡れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksm
すごすぎます🥺!!!!子供の遊び(ごっこ遊びとか)に付き合うのが本当に苦手で‥参考にさせていただきますm(_ _)m
3ママリ🔰
適当にホットドックのパンとウインナーとか卵とか子供の好きなもの並べて、とって好きなお皿に乗せて好きなように味付けするとそれだけで子供は大喜び☆
エプロンや子供の好きな音楽などもかけてあげるとノリノリで手伝ってくれます。
ぜひよかったらやってみてください☆