ファッション・コスメ 育乳について教えてください!今はE寄りのDカップです!排卵期などで胸が… 育乳について教えてください! 今はE寄りのDカップです! 排卵期などで胸が張る時はEカップのブラをつけています! 小さいわけではないのですが、もう少しバランス的におっぱいが大きくなればなぁとおもっています。 皆さんはこれをして大きくなったよ!などあれば教えてください!! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 排卵 おっぱい 胸が張る じゃすみん(4歳1ヶ月) コメント さらら 産前は私も同じくらいでした。大きいのが嫌で小さく見えるブラを探していた私と正反対ですが😂笑 いまは育乳ブラというものが出てるので、試してみてはいかがでしょうか💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント