※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
ファッション・コスメ

外出先で子どもを見て可愛くないと思ったことについて、他の人も同じように感じたことがあるか尋ねています。

こんな事失礼だと分かってます。
外出先で2歳位の子がいたんですが目が細く。
心の中で可愛くないと思ってしまいました。
ママさんは可愛いのに。
皆さんは周りの子みてこの子可愛くないなって思った事ありますか?

コメント

はじめてのママリ

あると思います。
美学的に綺麗なものを顔に当てはめるのは全員あると思いますよ。

顔が第三者から見て整ってる子と、そうではない子の差は大きいです..
私は男の子には顔は特に思ったことはないです。でも女の子はめちゃくちゃ思いますね..
子供だとわかりやすく二重じゃないなぁとか思ってしまいます。

はじめてのママリ

基本的に小さい子はみんな可愛い😭となるんですが今まで生きてきて
1人だけいました💦
まあ、私情挟んでるから余計に
可愛くないと思ってしまったのかもしれませんが😫

はじめてのママリ

あります…
心の中では思っちゃいます😢

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!
習い事とか保育園とか行っても「うちの子がいちばんかわいいな」って毎日思います😹

はじめてのママり

街歩いてるとベビーカー見ちゃうんですが思いますね、たいていアジア系の観光客だったりするんですが…
園では太ってる子は可愛いと思えなくてこのまま大人になったら可哀想て思ってます

まる

ありますよ!
人間ですもん、好みがありますし、私自分の子以外は興味ないです🤣

はじめてのママリ🔰

あります!!
ブスは年齢関係なく、ブス!です。

口には絶対に出しませんが、造形美って言葉があるので整っているかそうでないかは、瞬時に判断してしまいます。
本能だから仕方ないです。🙄

当然ありますよ!
そして逆に、ハーフや西洋人の子の親からしたら自分の子も不細工に見えるんだろうな〜🤣とも思ったりします笑