ファッション・コスメ 美容室の施術が長い方!予約取るの後回しになりがちじゃないですか?縮毛… 美容室の施術が長い方!予約取るの後回しになりがちじゃないですか? 縮毛矯正してるので、たまの美容室4時間くらいかかります💦 子供の習い事や病院の予約、旦那の予定外の仕事とかで、予約入れようかな、と思っても中々予約出来ず、後回しになってしまって、半年に一度くらいのスパンになってます😭 今回も帰省前には行きたかったのに、いついれよう…と悩んでます💦そして悩んでいるうちに予約が埋まってしまうかも💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 病院 パン 美容 帰省 ゆう(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネイルも美容室も半日潰れるのが確実なのでそこはもう諦めてます😂事前にもう一ヶ月前から予約してそこは空けとくことにしてます 1時間前 ゆう やっぱりそのくらい前から予定押さえておかないとですよね💦 早め行動頑張りたいです🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 この日は行くぞ!!と1ヶ月前から気合い入れてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそのくらい前から予定押さえておかないとですよね💦
早め行動頑張りたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
この日は行くぞ!!と1ヶ月前から気合い入れてます🤣