ファッション・コスメ 帽子が似合わないのですが、夏休み出掛ける事があるので帽子を買おうと… 帽子が似合わないのですが、夏休み出掛ける事があるので帽子を買おうと思います どんな感じが似合うと思いますか? 今の髪型は写真の髪型のような感じで前髪が鼻下くらいです。 アドバイスお願いします! 最終更新:10分前 お気に入り 夏休み 髪型 写真 帽子 ままま(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャップが無難かな?と思います☺️ ショートヘアにキャップは間違いないです💖 21分前 ままま お返事ありがとうございます😊 キャップだと横の髪の毛は耳にかけた方がいいのでしょうか? 被り方すらわからなくて💦 16分前 ままま ありがとうございます! 耳にかけて試着してみます! どこにあるかもよくわかっていませんが、なるべく安いので探してみます! 12分前 はじめてのママリ🔰 お好みでいいと思うんですが、かけた方がすっきりしてていいと思います🥰 かけないと、毛量によってはキャップとの境目からボワっと広がる風に見えてしまったりするので…! 14分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
キャップだと横の髪の毛は耳にかけた方がいいのでしょうか?
被り方すらわからなくて💦
ままま
ありがとうございます!
耳にかけて試着してみます!
どこにあるかもよくわかっていませんが、なるべく安いので探してみます!
はじめてのママリ🔰
お好みでいいと思うんですが、かけた方がすっきりしてていいと思います🥰
かけないと、毛量によってはキャップとの境目からボワっと広がる風に見えてしまったりするので…!