ワキガの方に質問です。ボディーソープ何使ってますか?オススメのボディ…
ワキガの方に質問です。
ボディーソープ何使ってますか?
オススメのボディーソープありますか???😭
使ってたやつが販売終了してしまって……。
良いやつあれば知りたいです。。笑
- ママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供と旦那の汗の匂いで相談してオススメされたのは、牛のマークがついた固形石鹸の赤色です!!
あとはデオコって青いボトルもいいよーって言われて、固形は使いづらいと思ったのでデオコを2人に使ってもらってます😂
殺菌成分配合!みたいな感じだった気がします
もし試されてたらすみません💦
はじめてままり
身内がワキガです。ボディーソープは何使ってもダメだったと言ってました…
もしボディーソープのみの回答欲しかったら無視してください🙇♀️
これは本当に臭いしなくなったと感動していたのが、デオナチュレのソフトストーンもしくはクリームでした!
ボディーソープの回答じゃなくすみません…
-
はじめてままり
販売終了してもネットとかであったりしないですかね…😭あればいいのですが…もしくは成分見て似たようなもの探すとかですかね🤔
ニベアのダブル保湿という商品の香水書いてあるものどうですかね?あれ結構におい強かったので消えてくれるかもなんて思ってました🤔
やはりあれ最強なんですね😂!
身内もデオナチュレはまとめ買いしてました!試供品もらえたりすると大喜びしてましたw
お力になれずすみません😭- 1時間前
-
ママリ🔰
私も何使ってもダメだったんですが、カレー臭無くすみたいなメンズ用のがワキガに効いて😭それ以外は全滅です。
ワキガの匂いが消える!みたいな口コミが良かった無印良品のやつ使ってもぷんぷん臭うし最悪です笑
デオナチュレ最高なんですよ!!ほんとにw
塗れば最強です笑
デオナチュレ信者すぎて、デオナチュレのクレンジング買ったらダメでした笑笑
全然そのような情報も助かります!!!!
ありがとうございます😭- 1時間前
コメント