子育て・グッズ 朝から機嫌が悪くて疲れる。起きて10分後にグズグズして泣く。食べ物を渡しても泣き止まない。こんな経験ありますか? 朝からいつも機嫌が悪く疲れます。 寝起きは、いいのですが起きて10分後グズグズが始まり泣くパターンです。 ご飯やすきな食べ物渡してもとまらない泣き。 そういうことありますか? ギャン泣きすると食べないし💦 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 食べ物 泣く ご飯 食べない グズグズ ギャン泣き ままりん コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンや、ひつじのショーンなど録画してるの起きたら速攻つけますよー? どうですかね?🤔 1月13日 ままりん 泣いたり朝しますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 しますよー!寝足りない時に泣きます😶 1月13日 ままりん そうなんですね!なんかたまに朝からグズグズするから何が原因か気になりました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 お腹空いてるか、寝足りないか、オムツを変えて欲しいかしか見当たらないです笑 1月13日 ままりん 難しいですよね💦😭 1月13日 ままりん お仕事されてますか? 毎日一緒がきつくて保育園に入れて働こうか悩みます 1月13日 はじめてのママリ🔰 はい、3ヶ月から保育園です。 私は専業主婦向いてないのは1人目の時にわかったので、57日目から預けれる保育園に妊娠中から申請出してました😊 申し込みはただですし、明日役所に行ってお話聞いてくるのも良いと思いますよ! 役所で申請書書いて書類提出して、連絡くるまで待機するだけです。 面接は連れて行けないので、見ててもらうか、無認可の一時保育利用が良いと思います。 私は児童会館の先生をしています。 1月13日 ままりん ありがとうございます! 四月から保育園考えてみます 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
泣いたり朝しますか?
はじめてのママリ🔰
しますよー!寝足りない時に泣きます😶
ままりん
そうなんですね!なんかたまに朝からグズグズするから何が原因か気になりました。
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるか、寝足りないか、オムツを変えて欲しいかしか見当たらないです笑
ままりん
難しいですよね💦😭
ままりん
お仕事されてますか?
毎日一緒がきつくて保育園に入れて働こうか悩みます
はじめてのママリ🔰
はい、3ヶ月から保育園です。
私は専業主婦向いてないのは1人目の時にわかったので、57日目から預けれる保育園に妊娠中から申請出してました😊
申し込みはただですし、明日役所に行ってお話聞いてくるのも良いと思いますよ!
役所で申請書書いて書類提出して、連絡くるまで待機するだけです。
面接は連れて行けないので、見ててもらうか、無認可の一時保育利用が良いと思います。
私は児童会館の先生をしています。
ままりん
ありがとうございます!
四月から保育園考えてみます