コメント

🍎
全然質問と関係ないのですが、私も本名が美華って言います☺️初めて同じ方を見つけました💓
結婚して8年間私は子供を授かることが出来ませんでした。
周りには強がって別に今は要らないんだよね〜なんて言ってましたけど、本当は内心マイナスだったし周りが羨ましかったですよ。
🍎
全然質問と関係ないのですが、私も本名が美華って言います☺️初めて同じ方を見つけました💓
結婚して8年間私は子供を授かることが出来ませんでした。
周りには強がって別に今は要らないんだよね〜なんて言ってましたけど、本当は内心マイナスだったし周りが羨ましかったですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
遅くなりすみません😭💦
全く同じ!!珍しいですよね😍
8年ですか!!
何か治療などされましたか??
羨ましいなんてもんじゃないですよね😢
🍎
治療したかったのですが、元旦那が精子検査を拒み何も出来ないまま終わりました。
当時は本当に周りが疎ましかったですよ😭
みー
でも8年越しで天使ちゃん来てくれたのですね😍💕!
いや本当にそぉですよね😢
でもその甲斐あって今可愛い天使ちゃんに会えて良かったですね😍💕
🍎
それが8年目に離婚しまして、離婚して1ヶ月後に今の旦那との子供を授かることが出来ました😅
私も自分が不妊症なのかと思っていたので驚きましたが、私の場合はどうやら男性の方に原因があったみたいで..
やはり男性も検査しないと分からないものですね😢
みー
あ!そぉだったのですね!!
私は旦那に3人子供がいるので…
完璧多嚢胞の私です😂
🍎
そうなんですね💦
私も今の旦那に前の奥さんとの子供が一人います😔
一人は授かることが出来ましたが、もうすぐ2年やっぱり出来ないです😥
タイミングと回数もあると思ってます。
病院の先生に沢山エッチしないことには子供なんて出来ないから!!って言われました😂数打ちあたるって😂
それ信じて頑張ってます😢
まだ病院は行かれてませんか?
本気で望むならやはり一度診てもらうと心も軽くなりますよ😊
みー
もぉ私は2年ちょい前から通っていて、タイミングで妊娠!となったのですが…左卵管での妊娠で右の卵管が詰まっていて…2年お休みして11月からまた妊活再開で、病院行って多嚢胞なので、お薬飲んでます😅
🍎
そうなんですね(・・;)
お薬がいい方向に向かうと信じてます!!👏
身近の仲の良い友人も人工授精で授かりました。やはり命を授かるって一筋縄ではいかないなって思います。
落ち込むこと多いですけど、諦めない気持ちもとても大切ですね☺️お互い頑張りましょう💪
みー
そおなんです😢
私の場合は卵管が片方しかないので、人工授精飛び越して体外へ行くと思います😂
本当に同じ名前で何かのご縁です💕
またどこかで見かけたら声かけて下さい☺️
あっ!ちなみに排卵検査薬とか使ってますか?