コメント

はじめてのママリ🔰
夜もしっかり眠れていない、日中も咳き込む、嘔吐するのどれかで受診します☺️
はじめてのママリ🔰
夜もしっかり眠れていない、日中も咳き込む、嘔吐するのどれかで受診します☺️
「病院」に関する質問
陣痛きてると思いますか? 現在39週2日です。 4人目なのに本陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず。。 だいたい19時くらいからずっとこんな感じです。 20時台には10分きったり、きらなかったり。 すでに家族全員寝ているので…
仕事復帰4日目で子供が熱を出し、お休みしました。「大丈夫?病院いった?」と聞かれ、発熱以外に以前と症状は変わらず午後から解熱剤が切れても熱が上がらなかったため行かなかったです。と言うとまた熱出て続けて休むこ…
出産為の入院中、母子手帳はいつ返却されますか? 初産婦です。 産まれてから、5日間入院しますが 退院するまで病院側が保管ですか? 入院期間中に 夫に出生届等諸々申請をして欲しいからです。 その後直ぐに、育休申請…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただいま爆睡していてミルクも飲んでくれてるのでもう少し様子みてみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲お大事になさってください🥲