コメント
温泉ペンギン
高崎では分かりませんが伊勢崎ならうちのお姉ちゃんがケーキ屋嫁に行ったので頼めると思いますが😂
温泉ペンギン
高崎では分かりませんが伊勢崎ならうちのお姉ちゃんがケーキ屋嫁に行ったので頼めると思いますが😂
「誕生日」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
誕生日ケーキについて! 娘の好きなキャラクターが書いてあるケーキをオーダーしようと思ってますが、誕生日と翌日がケーキ屋さんの定休日です。 前日にお祝いするしかないですよね、、 近くでオーダーケーキはあまりなく…
一年生の娘がいます 娘は3月誕生日なので早生まれになります 一年生に上がり授業の中で自己紹介をする機会がありそこで誕生日を言ったそうです そしたら他の子数名から早生まれって言うんでしょ?何するんでも遅くて可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめまる
えええ!すごいです🥺🌟
どの辺にあるケーキ屋さんでしょうか😫