※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

子どものお風呂はパパ(家族)が入れてくれた日の、ママのお風呂のタイミングを教えてください😂

子どものお風呂はパパ(家族)が入れてくれた日の、ママのお風呂のタイミングを教えてください😂

コメント

家のことを全部やってから最後にゆっくり入ることが多いです!

夜やりたいことがある時は一番最初に入ります。

しーまま

希望は子どもたちが上がった直後ですが、なかなかそうもいかなくて寝かしつけてからが多いです😂

みん

回答頂いたみなさんありがとうございました😊
参考になりました🙏

ぁぃ

時間帯や用事がまだ残っているかで変わりますが、
私は基本1人でゆっくりしたいので子供が寝てから入ってます(^^)

なああむ

パパが入れてくれる日は私がごはんを作っている間に入るので、私はごはんを食べて主人と2人でちゃちゃっと夕飯の片付けをした後に入ります😊
お風呂に入ったあとじゃないと布団に入りたくないので、寝かしつけの前に必ず入ります😂

RRmama

パパがお風呂入れてそのままミルク飲ませて寝かしつけをやってくれるので、その間にお風呂に私が入りお風呂からあがってご飯を用意しながら寝かしつけ終わるの待ってる感じです🙋‍♀️