子育て・グッズ 娘が夜間9~10時間ぶっ通しで寝ている場合、少量のお酒は大丈夫でしょうか? 娘は夜20時にはベッドに入り21時までには寝て、 そのまま朝まで寝てくれるので夜間授乳なしで、 9~10時間ぶっ通しで寝てくれます👶 この場合少しならお酒飲んでも大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 夫 ベッド お酒 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント あやこ 一週間にビール一本くらいは大丈夫だと聞きますが、皆さん24時間くらいは空けると言いますね。、最低朝は絞った方がいいです。 あと夜泣きが始まったら添い乳楽なのでどうなんでしょうか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 やっぱり絞ってからあげたほうがいいんですね! 夜泣きはいつから始まりますか? 一時期添い乳してたのですが、夜中何度も起きてしまうし、万が一の窒息が怖いのでやめました😂 1月13日 あやこ 七ヶ月くらいからですね😂 子にもよりますが、うちは一時間おきだってので😂 私もコップ一杯くらい飲んでたんですけど、なんか面倒だし、なんか、美味しく感じなくてやめました 1月13日 はじめてのママリ🔰 夜泣きしないでほしいなー😂 特に飲みたいとかないんですけど、そういえばいつから飲んでいいのかなーと思い、でも時間開けたり絞るのめんどくさいんできっと飲まないです(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やっぱり絞ってからあげたほうがいいんですね!
夜泣きはいつから始まりますか?
一時期添い乳してたのですが、夜中何度も起きてしまうし、万が一の窒息が怖いのでやめました😂
あやこ
七ヶ月くらいからですね😂
子にもよりますが、うちは一時間おきだってので😂
私もコップ一杯くらい飲んでたんですけど、なんか面倒だし、なんか、美味しく感じなくてやめました
はじめてのママリ🔰
夜泣きしないでほしいなー😂
特に飲みたいとかないんですけど、そういえばいつから飲んでいいのかなーと思い、でも時間開けたり絞るのめんどくさいんできっと飲まないです(笑)