コメント
はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツは100買ってました💡首まわりが広いとおかしいので、首まわり狭い物に関しては100にして2シーズン着せてます☺
はじめてのママリ🔰
半袖Tシャツは100買ってました💡首まわりが広いとおかしいので、首まわり狭い物に関しては100にして2シーズン着せてます☺
「肌着」に関する質問
職場の後輩も7月末に出産予定で、私が出産する前に一緒に赤ちゃんグッズを買いに行こうと誘ってくれました💗 ただうち上に2人いるけどどっちも秋春生まれなので夏生まれの子の肌着や服装があまりよくわかりません💦 何着…
子供が洗濯を裏表反対に脱いだとき直しますか? Tシャツや肌着を反対脱ぐことがあります。 年中くらいからは直さずにそのまま畳んでます 本人が着る時に直してるようですが、このままでいいですかね?🤣
6月末出産予定なのですが、ユニクロのメッシュの肌着は 60サイズか70サイズどちらがいいと思いますか? タンクトップか袖付きどちらのが使いやすいですか? ドラム式洗濯機で乾燥までする予定なので縮むかなと思って70に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりろゆ
確かにサイズ大きくなると着れても首周りが広かったりしますよね💦
でもせっかく買うなら2シーズンは着せたいですもんね😅
はじめてのママリ🔰
95までの展開なんですね☺
それなら95買います❣️
娘はいま100着てて、半袖は110買ってます❣️
もりろゆ
今見たら95売り切れでした😭
細身なので90着れるだろうけどワンシーズンで終わりですね😂
はじめてのママリ🔰
えっ👀⁉️悲しい、、
ワンシーズンたくさん着せましょ💡意外と2シーズン着せようと張り切って購入しても、落ちない汚れがついて結局1年しか着なかったりとかもあります🥺!
もりろゆ
90注文しちゃいました!😊
めちゃ可愛いTシャツなのでワンシーズンいっぱい着せたいと思います🧡
ありがとうございました✨