さぁやんママ
食べ過ぎは、良くないですが、私は毎日何かしら甘い物食べてます😁
アイス、チョコ、ケーキなど…❤️

スヌ子
めっちゃ食べてますよ!笑

でーる★
普通に食べてますよ♪♪

aya
今日ショートケーキ食べました♡
食べ過ぎも良くないけど、我慢も良くないのでほどほどに(*^ω^*)

きぃ
食べてました♡
むしろ、甘いものばかり食べてました♡笑

らふぃ
食べてました!ただし、量を控えたり食べるものを工夫したりはしてましたが…

ママリママ
食べてしまいます(>人<;)
甘いものもですし、ポテチとかのお菓子も食べてしまいます~_~;

かえるちゅん
食べてましたよ。
甘い物もお酒も大好きなんで
禁酒がんばってるから、こっちは許して💕て感じでした。

まこち
食べてます!
チョコと黄金糖常備です(笑)

ろんろん
食べました、食べました! 笑
アイス、チョコ、クッキー、ケーキ、挙げだしたらキリがないくらいです!
後期つわりのときは、毎日ガリガリ君食べてましたー!!それでも赤ちゃんは問題なく、平均ど真ん中の体重で生まれ、元気に育ってますわ♡

りえまろ
超食べてます。
妊娠前より食べてますよ。
毎食後、クッキーとかチョコとかを1、2コ食べて。
夕方にお腹すいてたら、アイスとかプリンとか食べて。
夕食後もお腹すいてたら、アイスとかプリンとか食べて。
幸い糖も出ないし、赤ちゃんの成長にも問題なし、体重も問題なし(今日で7、8kg増です)なのでこんな調子です(^_^;)
でも、24週くらいまでは気をつかって、体重もほとんど増えてなかったし、甘いものもそこまで食べてなかったですね……。

coco1224
最初のころは気にして果物などで甘みを補給してましたが、切迫早産のため入院すると体重が落ちて先生から間食とってとって♪と言われ今では甘いものよく食べます(^^)♡
最近は暑いのでアイスとかあとパン好きなので菓子パンもよく食べてます♡笑

きなこもち
食べてました♡
しかし甘いもの大好きで食べまくってたら、検診で妊娠糖尿病の可能性あり!!となってしまい再検査しました。結果は妊娠糖尿病ではなかったのですが、その日以来甘い物は少し控えるようになりました(^ω^)

退会ユーザー
毎日欠かさず食べてます!!!
^_^;

退会ユーザー
毎日甘いものばっか食べてたら、体重急に増えたので今は我慢中です(´Д` )我慢出来ないときは、冷凍バナナで乗り切ってます。

ni_
本当に良くないんですが辞められず、タバコ辞めてから甘いものだけが頼りになってしまって、1日3つアイス食べてしまう事もあります😭
コメント