※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
妊娠・出産

つわりがつらいですが、寒いと悪く、暖かいといいです。寒いと震え吐き気が、暖かいと大丈夫です。

明日から11w昨日はよかったけど今日は調子が悪く吐いてを繰り返してます(>_<)早くつらいつわりから抜け出したいところです。この時期の皆さん、寒いと悪く暖かいと良いいって方いますか?私は寒いと体がブルッと震え吐き気が来ます。暖かいと大丈夫なんですよね~★☆

コメント

pimi♡

あたしわまだ8週目ですが
天気悪い日とかその翌日に
結構つわリひどいかもです😩♥

…でもあたしわまだ
あまリ関係ないかも😰💦
毎日つわリです(っ´ω`c)
嬉しいことですがやはリ
辛くはあリますよね🙈💥

お互い頑張リましょう😉🍒

ピンクちゃん

こんばんは(^O^)
今5ヶ月なんですがまだ体調が良くない時があり戻してしまう時も😢寒いと悪阻悪化させたりするみたいです💦早くスッキリしたいですね♥️私は一人目は産まれるまで戻してました💦今回もかなとは覚悟はしていますが辛いですよね😢お互い頑張って乗り越えましょう♥️

想・煌のママ

私は天気に左右はされませんでした(^_^;
常に、毎日吐いてました(笑)
つわりつらいですよね…。
私は吐き悪阻で10キロ痩せました(^_^;
入院もしたし(@@;)
15週入ったくらいまで続きました( •́▵•̀ )՞՞
うまいこと悪阻と付き合えればいいですが、そうもうまくいきませんよね(>_<)

ゆきのっち

自分は明後日から11週です*\(^o^)/*最近暖かいから悪阻が落ちついてます❗️多分10週に入ってから悪阻が楽になったんじゃあないかな⁉️って感じに思ってます☆お互い悪阻生活頑張りましょう(^^)

みきすけ✴四人目妊娠発覚💝

私も水曜から11週です(^○^)吐き悪阻で三キロ減りましたが朝、昼はまだ食べれるのですが夕方から毎日無理でずっとムカムカして吐いて食べれない状態です!
いつになったら美味しい物食べれるのかなぁ~と毎日が長いです(泣)