コメント
かーたん
あなたのお母さんの対応は?
aya
それならご主人に頑張ってもらって自宅に帰ったほうがいいのでは?
-
mii
仕事で県外にいます。
地元で暮らすつもりなので
私だけ正月帰えるついでにそのまま残って、旦那は仕事の契約があるのでまた県外に行ってもう少し残るという感じなので- 1月13日
かーたん
あなたのお母さんの対応は?
aya
それならご主人に頑張ってもらって自宅に帰ったほうがいいのでは?
mii
仕事で県外にいます。
地元で暮らすつもりなので
私だけ正月帰えるついでにそのまま残って、旦那は仕事の契約があるのでまた県外に行ってもう少し残るという感じなので
「旦那」に関する質問
昨夜旦那に子守任せたら子どもが血だらけになりました。 夜中に病院いって今からお昼ご飯食べて子ども連れてきます!!!! 急いで揚げたらボロボロになったけど胃に入ればいい😂 本当なら旦那に仕事休んでもらって…
男の子名付け、、 調べるほどに今っぽすぎて眩暈がします。 子供は上に3人 子の友達、親戚、過去の知り合い等の名前、その名前を聞いて思うイメージ等(小学生の頃のいじめっ子とか)から絞っていくともう全然思いつきませ…
円形脱毛症になりました。 ショックで落ち込んで涙が出ます。 子供産んでから毎日一人で必死で頑張ってきました。 正直他にも色々体の不調が出てたのでしんどいのはわかってました。 育児の辛さとか他にもいろいろな悩み…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
お母さんにも同じように暴力や怒鳴り声だすので、お母さん何も言えずされるがままです。なにか言い返したりすると余計ヒートアップして酷く叩かれるのわかってるからです。
かーたん
miiさんに申し訳ないですが、父親失格ですね
mii
言われなくてもわかってますよ。私もそう思ってますし