コメント

かーたん
あなたのお母さんの対応は?

aya
それならご主人に頑張ってもらって自宅に帰ったほうがいいのでは?
-
mii
仕事で県外にいます。
地元で暮らすつもりなので
私だけ正月帰えるついでにそのまま残って、旦那は仕事の契約があるのでまた県外に行ってもう少し残るという感じなので- 1月13日
かーたん
あなたのお母さんの対応は?
aya
それならご主人に頑張ってもらって自宅に帰ったほうがいいのでは?
mii
仕事で県外にいます。
地元で暮らすつもりなので
私だけ正月帰えるついでにそのまま残って、旦那は仕事の契約があるのでまた県外に行ってもう少し残るという感じなので
「親」に関する質問
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
30代前半夫婦、小さい子供を親に預けて久しぶりに誕生日デートをしたいと思っています。 大阪でどこかおすすめないですかー? デートが久々すぎて…30代のデートってなにしますか?😶🌫️
海かプールどっちが好きですか? 親的に、子供的に 両方教えてほしいです☺️ 私はどっちも嫌いです!笑 子供的にはプールかな?と思いますが 私がどっちも嫌い、特にプールが嫌いなので 毎年海に行ってます🪼 今年は旅行先…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
お母さんにも同じように暴力や怒鳴り声だすので、お母さん何も言えずされるがままです。なにか言い返したりすると余計ヒートアップして酷く叩かれるのわかってるからです。
かーたん
miiさんに申し訳ないですが、父親失格ですね
mii
言われなくてもわかってますよ。私もそう思ってますし