コメント
かーたん
あなたのお母さんの対応は?
aya
それならご主人に頑張ってもらって自宅に帰ったほうがいいのでは?
-
mii
仕事で県外にいます。
地元で暮らすつもりなので
私だけ正月帰えるついでにそのまま残って、旦那は仕事の契約があるのでまた県外に行ってもう少し残るという感じなので- 1月13日
かーたん
あなたのお母さんの対応は?
aya
それならご主人に頑張ってもらって自宅に帰ったほうがいいのでは?
mii
仕事で県外にいます。
地元で暮らすつもりなので
私だけ正月帰えるついでにそのまま残って、旦那は仕事の契約があるのでまた県外に行ってもう少し残るという感じなので
「親」に関する質問
お子さんをあだ名じゃなくて 普通に名前+くんorちゃんでずっと呼んでて 呼び捨てする機会ないって方、 幼稚園とか行くと嫌でも呼び捨てする時あって 慣れる...とかありますか?😂 ※子供本人じゃなく親が、です! 特に自宅…
皆さんの素直な意見を聞かせてください🙇♂️ 私は小規模保育園で働いていて、1歳の娘も同じ園に通っています。私の退勤時間が14時30分で、14時30分に一度1人で退勤をしてご飯を作りなどを終わらせ、16時30分に娘を迎えに…
この前初めて幼稚園のお友達のお家に私と子供達で遊びに行きました。 同じクラスのお友達の家で私自身園のお友達と外で遊ぶのもお宅へ行くのも初です。 事前のやりとりで、昼食どうする?となったときに 出前とか取ろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
お母さんにも同じように暴力や怒鳴り声だすので、お母さん何も言えずされるがままです。なにか言い返したりすると余計ヒートアップして酷く叩かれるのわかってるからです。
かーたん
miiさんに申し訳ないですが、父親失格ですね
mii
言われなくてもわかってますよ。私もそう思ってますし