コメント

はじめてのママリ
やっぱり運動がいいと思います!対応としたが産んだばかりですね。好きなことありますか?漫画読むとか映画読むとか、実母にすこしでもおせわを頼んで自分の時間をつくると少しスッキリします!あとはホルモンのせいかもしれないし出産した病院の人に相談がいいと思いますよ。

大河ちゃんママ🔰
大丈夫ですか?
私も1人目の時同じでした。
女性の巡りって言う薬がいいらしいです😊
生後1ヶ月検診が終わったら出かけることを増やしたらいいと思いますよ😃
お宮参りもありますしね😁
-
初めてママ
大丈夫じゃないです😭
授乳してても飲んでいいのでしょうか?😳
はやく外に出て気分転換したいです😭✨- 1月13日
-
大河ちゃんママ🔰
大丈夫みたいですよ😃
生理の時や、おろが出てる間はのめないみたいです😊- 1月13日
-
初めてママ
そうなのですね!✨
まだおろが少し出てるので出なくなったら買ってみようと思います!☺️✨
ありがとうございます✨- 1月13日
-
大河ちゃんママ🔰
そうなんですね😊
お体を大事にされてくださいね🎵
いえいえ🍀
これからもお互いたくさん話してスッキリしましょう(^^)d- 1月13日
-
初めてママ
ありがとうございます😭✨
詳しく色々教えてくださりありがとうございます‼︎😭💕
そうですね!✨
たくさん話ししてスッキリしましょう‼︎✨- 1月13日
-
大河ちゃんママ🔰
はい😁
- 1月14日

kokko
してましたしてました🙌
3ヶ月過ぎて少し落ち着いて、5ヶ月でだいぶマシになりました。
私の場合、睡眠が少なかったのが辛くて寝不足の日は特にイライラしてました😂
-
初めてママ
いつか落ち着く日がきますかね??😭
睡眠不足、まわりからのちょっとした一言でイライラ、発散する場所もないって感じでもう日々泣きそうです😭
大好きなお酒も飲めないし。。。横で旦那達は酒飲むし。。。- 1月12日
-
kokko
いつかは落ち着くと思います!
自分だけ好きなもの我慢しなきゃいけないの辛いですよね😫
赤ちゃん笑ってくれるようになると急に可愛く思えてきて、2人で遊びに出かけられるようになって楽しいって思えるようになりました!
それまでは正直、辛いしんどいとしか思わなかったです😂- 1月12日
-
初めてママ
そう信じて今はイライラしてても仕方ないと思い当たりまくります😭
いつ頃から笑うようになるのでしょうか?😳💕
笑ってくれたり外に出れるようになるとまたストレス発散できそうですね💗
確かに、今赤ちゃんは可愛いのですがしんどいとしか思わないです😂- 1月12日
-
kokko
そういう時期だから!って宣言してイライラしちゃいましょう🤣笑
3ヶ月頃だったと思います!
今のところ0ヶ月が一番大変でした😭
たくさん写真と動画撮っておいて、落ち着いた頃に見返して、小さいね〜可愛いね〜と思ってあげたらいいですよ!
とりあえず人間、睡眠大事です😂- 1月12日
-
初めてママ
そうする事にします😂✨
そうなのですね😭
たくさん写真撮って落ち着いた頃に写真見返そうと思います!
たしかに睡眠不足だと人間ダメですね😂- 1月13日

little
おなじです。もう毎日毎日イライラ怒って、、、。
そんな自分も疲れます。
-
初めてママ
同じですね😭
もうなにもかもイライラして。。。
横からアドバイスしてくるわりには神経質なりすぎやないかとかもーー、うるさい!!って感じです。。。- 1月12日

大河ちゃんママ🔰
こういう薬です🤗

大河ちゃんママ🔰
裏はこういう感じです😊
初めてママ
運動ですね!気分転換に外出たいです😭
趣味が全くなくて💦
実母のアドバイスがありがたい事なんですがイライラしてしまって😭
次の健診の時先生に相談してみたいと思います😭
はじめてのママリ
わかります!実母のアドバイスには常に逆ギレでした。が面倒見てもらえて助かりました!最初の1ヶ月はとりあえずわたしは面倒見てもらいひたすら寝てました!
初めてママ
やっぱりそうなりますよね😭
家事など助かるのであたりたくないのに日々当たって申し訳なくなったりして、それでまたやんだりして💦
すごい泣きたくなるくりいイライラしてしまいます。。。