コメント

ジャンジャン🐻
年子で上の子1歳半、したが4ヶ月から保育園行ってますが、同時感染や、連続して感染はほとんどないですよ🤔

退会ユーザー
必ずではないですよー😊
金曜から長男39度の熱ですが、次男にはうつってません🙋♀️私も元気です🙌
同じ部屋で寝てるし、止めても次男はちょっかい出しに行っちゃうし😂
-
あんな
ですよね、兄弟だからじゃれるし… まだまだママが必要だし、離れられず😖何か対策されてますか❓
- 1月12日
-
退会ユーザー
長男の年齢になると、具合悪い時は安静にとか話せばわかるし、ちゃんと横になって布団の上にいてくれるんですが、次男が😂
マスクつけるくらいです、、、。もしくは次男が家にいるときはyoutubeみててもらう笑
インフルや胃腸炎系のときは運命共同体と思って受け入れます🤣- 1月12日
-
あんな
胃腸炎ヤバいですよね、前にもらったら死にました😭💦
- 1月13日
あんな
そーなんですか❗️毎日近くでお世話だから、隔離なんてできなくて💦何か対策されてますか❓
ジャンジャン🐻
うちは狭い賃貸なので、隔離も対策も無意味なほどです😂
とにかく無理な様子見はせず、発熱したらすぐに病院、今の時期ならインフル検査できそうなタイミング狙ってすぐに受診ですね🤔
あんな
ありがとうございます😊