はじめてのママリ🔰
アマプラならブルーイ、クリエイティブギャラクシーをよく観ていて楽しそうです!
下の子は最近ハッピーバースデー、ベイビーシャーク、ダディーフィンガーなどの歌を英語で歌っていますよ😊
ままり
Ms Rachel とベベフィンが好きです😊
上の子はパウパトロールも好きです
はじめてのママリ🔰
アマプラならブルーイ、クリエイティブギャラクシーをよく観ていて楽しそうです!
下の子は最近ハッピーバースデー、ベイビーシャーク、ダディーフィンガーなどの歌を英語で歌っていますよ😊
ままり
Ms Rachel とベベフィンが好きです😊
上の子はパウパトロールも好きです
「3歳」に関する質問
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
いい加減に寝ないと、とは思うのですが… 切迫で入院中です。 土曜日の夜に緊急入院して、旦那が送ってくれた車で娘とは突然お別れしました。 私はこの日まで夜娘と離れ離れになったことは一度もありませんでした。 3歳半…
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント