コメント

カメ🐢
確か、私も同じような黄色っぽいベタベタ系のおりものが生理少し前にあったと思います。生理痛のような鈍痛もあった気がしますよ!その時は妊娠してました!
カメ🐢
確か、私も同じような黄色っぽいベタベタ系のおりものが生理少し前にあったと思います。生理痛のような鈍痛もあった気がしますよ!その時は妊娠してました!
「妊娠」に関する質問
皆さんならどの選択しますか😭😭 悩みすぎておかしくなりそう笑 親知らず4本が横向き&全て埋まってます 最近1本痛みあり 妊活1年経過 人工授精2回✖︎ パニック持ち ①全身麻酔で4本一気に抜く その場合予約が取れるのが…
1ヶ月後にはチュパ👦🏻🦖🩵2歳になってしまうなんて早過ぎるし寂しくて嫌だー‼️😭 でも日に日に言う事も出来る事も増えて来てるのは感じてるし、めちゃくちゃ嬉しいから複雑😫💦←ずっと言ってる🤣 妊娠してから最近はロングス…
ついに臨月に入りました! 元気な日は1日1時間半くらい歩いています。 ですが近所の景色に飽きます😂 夫が休みの時はおしゃべりしながら歩けるので良いのですが、1人だと1時間も歩くことができません😂 ポッドキャストな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
わわわ〜😢
コメントありがとうございます💕
ほんとですか💦
私も妊娠していたらいいなぁと思っています😫✨
明日、フライングですが検査薬してみようと思います泣
カメ🐢
フライングで陽性でるといいですね😊