妊娠・出産 生理予定日の少し前から、おりものに変化があり、匂いや色が変わり、生理痛のような鈍痛がたまにある場合、妊娠の可能性があるかもしれません。 生理予定日の少し前から、 おりものに変化あった方いますか? すこし匂いがきつくなり黄色っぽいです。 ベタベタ系のまとわりつく感じのに変わりました💧 また、生理痛?のすごく軽いような鈍痛が たまーにあります。妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 妊娠 鈍痛 (22) コメント カメ🐢 確か、私も同じような黄色っぽいベタベタ系のおりものが生理少し前にあったと思います。生理痛のような鈍痛もあった気がしますよ!その時は妊娠してました! 1月12日 (22) わわわ〜😢 コメントありがとうございます💕 ほんとですか💦 私も妊娠していたらいいなぁと思っています😫✨ 明日、フライングですが検査薬してみようと思います泣 1月12日 カメ🐢 フライングで陽性でるといいですね😊 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
わわわ〜😢
コメントありがとうございます💕
ほんとですか💦
私も妊娠していたらいいなぁと思っています😫✨
明日、フライングですが検査薬してみようと思います泣
カメ🐢
フライングで陽性でるといいですね😊