※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
子育て・グッズ

育児に関する男性さとうさんの投稿を知っている方、さとうさんにメッセージを送る方法を知っている方、教えてください。

インスタのさとうさんっていう育児に関しての投稿してる男性の方の存在をご存じのかたいませんか( ;∀;)??
その方はメッセージをくれた方の悩みなどに答えるような投稿をしているのですが、そのさとうさんにメッセージを送る方法が知りたいのですが知ってるかたいたら教えてください( ;∀;)
ぜひさとうさんという方に悩みを聞いてほしくて( ;∀;)

コメント

ママリ

確かあの方だと思いますが分かります😊なぁちゃんさんはインスタをされてないってことですか?

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

インスタやってて、さとうさんという方を見つけて、さとうさんの投稿に共感されまくりでフォローしているのですが( ;∀;)
    さとうさんのインスタのページから直接メッセージ送ればいいのでしょうか( ;∀;)??

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

それでDM送れるかと思いますよ☺️✨

• 1月18日