コメント
ママリ
確かあの方だと思いますが分かります😊なぁちゃんさんはインスタをされてないってことですか?
ママリ
確かあの方だと思いますが分かります😊なぁちゃんさんはインスタをされてないってことですか?
「男」に関する質問
小学生男子は何か集め物してますか? シールやスクイーズやガチャなど 女の子の流行はよく聞くのですが 男子は何してるのでしょうか? うちの男子たちは ポケカも知らないのばかりだから すぐ飽きて ただただビー玉集めて…
プライベートゾーンのことを伝えようと思うのですが、、👙 保育園でうんちした時は、先生に拭けてるか見てもらいたい時もあるみたいで、その時は「見せたり、拭いてもらってもいいよ」と説明したらいいでしょうか? また…
男性の時計に詳しい?方いませんか! 30代~40代の男性が使ってて恥ずかしくない腕時計教えて欲しいです😣 旦那が来月から営業職なので腕時計必須なのですが 久々に棚から出したら液漏れしてもう使えなくなってて😅 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆なぁちゃん☆
インスタやってて、さとうさんという方を見つけて、さとうさんの投稿に共感されまくりでフォローしているのですが( ;∀;)
さとうさんのインスタのページから直接メッセージ送ればいいのでしょうか( ;∀;)??
ママリ
それでDM送れるかと思いますよ☺️✨