コメント
姫まろ
同じ感じです💧
私の子供もじーじっ子で、じーじといるときは片時も離れません汗
なにをするにも私の言うことは聞かないのにじーじのことは全部聞きます笑っ
でも、それも一時的なことだと思い、がんばっています笑っ
退会ユーザー
私の娘もですよ😌
ママよりパパの方が好きらしく
はじめて覚えた言葉もパパです。
毎日一緒にいる時間は
自分の方が長いのに、と思うと
悔しいですよね😭
-
えーぱんだ
うちも初めて覚えた言葉はパパです💦
そして今もパパを言う方が多いです🤣- 1月12日
ママリ
ママ友の所もワンオペで旦那が海外で殆ど居ないのにパパっ子です💦
複雑な気持ちになる時もかなりあったようですが今は割り切って旦那が居る時は旦那さんに育児をほとんど任せて1人で出掛けたりリフレッシュしてるみたいです。
-
えーぱんだ
なるほど😮💡
割り切ることも大切ですね😆
ありがとうございます🙏🏻✨- 1月12日
kumon_kumon
うちの次男もパパっ子です👨
夜泣きもパパのところ行くし、寝起きもパパ〜って泣いてます笑
-
えーぱんだ
なんでなんですかね💦
早くママっ子になって欲しいです😅- 1月12日
ママリ
分かります分かります😫!
うちの息子も外での抱っこだとパパが良いらしく、旦那に疲れたから代わってって息子抱っこするとギャーー!って怒ります😂
普段息子と接する時間も少ないしレアキャラだからかな?って思うようにしてます!
身長も私より高いし見晴らしがいいのねと😌笑
義母は「パパが大好きだねー」とか「パパの事ばっかり見てる」とかやたらとパパっ子発言してきてカッチンきますがシカトしてます👍
家の中では息子は常に私にベッタリなので、旦那に外でだけ優越感にひたらせてあげてます♡笑
-
えーぱんだ
外での抱っことか全くウチと同じです🤣
見晴らしがいいとかも考えられますね💡✨
気持ちが少し楽になりました🙏🏻- 1月12日
やや子
ウチもその時期パパばっかりでしたが、またママばっかりの時期になり、今は両方とも来ます!
悲しすぎてガチ泣きして、旦那さんドン引きしてました😅
-
えーぱんだ
今イヤイヤ期なのか、離乳食も一生懸命作ってるのに食べてくれず😅
挙句にこの抱っこイヤイヤなので、わたしもガチ泣きしそうです💦- 1月12日
-
やや子
離乳食も食べずに投げ捨てたり、ひっくり返されて、悪阻と切迫早産気味の中、ソファーで横になってたら、髪の毛引っ張られて叩かれて、旦那さん注意せずに笑ってたので、ガチ泣きしました😅
最近は仕事に行くとパパってドア見て泣いてますが、パパ大好きやもんねと帰ってきたら、旦那さんに面倒見せてます!2人の子供の面倒みてたら、疲れ果てるので、パパ大好き大歓迎になりました🤣🤣- 1月12日
-
えーぱんだ
2人の子育てホントに尊敬します🎶毎日お疲れさまです👏
わたしもパパ大好きを利用して、その間に家事をしたりしようと思います😁- 1月12日
-
やや子
何なら2人とも見てくれと今は思います‼️
1人目の時は、自分が1番好きでいて欲しいと思ってましたが、忙しくてどっちでも良くなってきてます😅
最近パパって泣いてたから、抱っこしてもらいとか言うて、スマホ見てます😅🤣旦那さんが帰ってこないと携帯いじる暇もないなと思ってきました😅- 1月12日
えーぱんだ
そうなんですね💦
私も一時的なものだと思って頑張ってみます😅
ありがとうございました😆👏🏻