ママリ【・∀・】
夫婦の問題に口を出してくる義両親よりはマシだと思いますよ!
可愛い孫に会えなくなると嫌だから、なんとか離婚を回避させたい一心でしょうね…
でも逆効果ですけどね😒
離婚の意思がかたいなら、いい嫁する必要はないのでお誘いは断ってもいいかと思いますよ。
暴力とかないなら、勝手に飛び出すよりは手紙にしてでもしっかり伝えた方が良さそうな気がします。

mama0-0
何故そうゆう気持ちになったのか義理親にも話してみる??旦那さんは納得されてないんですね😢
ママリ【・∀・】
夫婦の問題に口を出してくる義両親よりはマシだと思いますよ!
可愛い孫に会えなくなると嫌だから、なんとか離婚を回避させたい一心でしょうね…
でも逆効果ですけどね😒
離婚の意思がかたいなら、いい嫁する必要はないのでお誘いは断ってもいいかと思いますよ。
暴力とかないなら、勝手に飛び出すよりは手紙にしてでもしっかり伝えた方が良さそうな気がします。
mama0-0
何故そうゆう気持ちになったのか義理親にも話してみる??旦那さんは納得されてないんですね😢
「別居」に関する質問
本気で絶望中です。 今後どうしたらよいのかわかりません。 現在旦那の女関係が原因で別居中です。 今後離婚する方向で話しをしているのですが、 離婚した場合、都内から市内に引っ越す予定で、 1から保育園、職場探し…
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
最近、他人が羨ましくなってしまうようになりました。 私は母子家庭で育ちました。 母とは今も昔もずっと仲が良いです。 そして私の夫も母子家庭育ちです。 夫は特殊な仕事をしていて、定年までずっと別居婚のような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント