ママリ【・∀・】
夫婦の問題に口を出してくる義両親よりはマシだと思いますよ!
可愛い孫に会えなくなると嫌だから、なんとか離婚を回避させたい一心でしょうね…
でも逆効果ですけどね😒
離婚の意思がかたいなら、いい嫁する必要はないのでお誘いは断ってもいいかと思いますよ。
暴力とかないなら、勝手に飛び出すよりは手紙にしてでもしっかり伝えた方が良さそうな気がします。
mama0-0
何故そうゆう気持ちになったのか義理親にも話してみる??旦那さんは納得されてないんですね😢
ママリ【・∀・】
夫婦の問題に口を出してくる義両親よりはマシだと思いますよ!
可愛い孫に会えなくなると嫌だから、なんとか離婚を回避させたい一心でしょうね…
でも逆効果ですけどね😒
離婚の意思がかたいなら、いい嫁する必要はないのでお誘いは断ってもいいかと思いますよ。
暴力とかないなら、勝手に飛び出すよりは手紙にしてでもしっかり伝えた方が良さそうな気がします。
mama0-0
何故そうゆう気持ちになったのか義理親にも話してみる??旦那さんは納得されてないんですね😢
「義両親」に関する質問
死別シングルマザーです。 夫の死後連絡をとっていない義両親に子供を会わせるべきか悩んでいます。 夫は子供が0歳の時に自殺しました。 ギャンブル依存症が原因で、家のお金や闇金、義実家の金、ありとあらゆるものに手…
双子妊婦です。 赤ちゃん産まれた時、義両親にすぐ来てもらいましたか? 因みに私が一方的に苦手です。 義両親は帝王切開の日に来ると旦那に言っており 退院して落ち着いてからでもいいんじゃないかと思っているのですが…
現在2人目を妊娠中です。 来週には安定期に入ります! 再来週に家族(義両親、義弟ファミリー、私と息子)と ディズニーに行く予定です🏰 つわりは全く無く、今のところ至って健康です! ディズニーは妊娠前から行く計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント