ママリ【・∀・】
夫婦の問題に口を出してくる義両親よりはマシだと思いますよ!
可愛い孫に会えなくなると嫌だから、なんとか離婚を回避させたい一心でしょうね…
でも逆効果ですけどね😒
離婚の意思がかたいなら、いい嫁する必要はないのでお誘いは断ってもいいかと思いますよ。
暴力とかないなら、勝手に飛び出すよりは手紙にしてでもしっかり伝えた方が良さそうな気がします。
mama0-0
何故そうゆう気持ちになったのか義理親にも話してみる??旦那さんは納得されてないんですね😢
ママリ【・∀・】
夫婦の問題に口を出してくる義両親よりはマシだと思いますよ!
可愛い孫に会えなくなると嫌だから、なんとか離婚を回避させたい一心でしょうね…
でも逆効果ですけどね😒
離婚の意思がかたいなら、いい嫁する必要はないのでお誘いは断ってもいいかと思いますよ。
暴力とかないなら、勝手に飛び出すよりは手紙にしてでもしっかり伝えた方が良さそうな気がします。
mama0-0
何故そうゆう気持ちになったのか義理親にも話してみる??旦那さんは納得されてないんですね😢
「義両親」に関する質問
義両親と旅行の予定があります。 我が家が義実家に行くタイミングに合わせて、一緒に旅行することになり、宿代は義両親が負担してくださるそうです。 ただ、夫が予約した宿が、2泊3日5名で20万円とのこと… 私はそんな金…
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
同居してます。 少しややこしいのですが、義母の実家が初盆で、法要とは別に個別に夫とお参りにいきました。 そこで、義理の叔父(義母の実家を継いでいる義母の弟)が話の流れで、義父の親戚もさっき参ってくれたよと話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント