はじめてのママリ🔰
私の友達が混合だったのに突然哺乳瓶拒否して完母にせざるおえなくなってました😥
はじめてのママリ🔰
私の友達が混合だったのに突然哺乳瓶拒否して完母にせざるおえなくなってました😥
「混合」に関する質問
生後20日です。助けてください😭 最近すごく機嫌が悪くてギャン泣きです。 特に夕方が酷くて、ココ最近はほぼ毎日ギャン泣きです。 夫は昼過ぎか夕方仕事から帰って、0:00頃出勤するので、ギャン泣きの息子しか見てないん…
愚痴です 最近というか3ヶ月頃からミルクの飲みが悪いです。混合ですがここ最近はミルクを飲ませると母乳飲まないし、逆に母乳を飲ませるとミルクを飲みません。完全に拒否してる訳ではないのでどっちかに絞るのも踏み切…
ご相談です。話が長くなります泣 母乳育児って体力消費半端ないですよね...? 完母なのですが、 元57kg→妊娠中65kg→産後2ヶ月半現在51kgです 週6ワンオペ育児なのですが 1ヶ月半頃からちょくちょく体調崩し、 目眩やホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント