子育て・グッズ 混合です。夜寝る前と夕方ミルク飲ませています。一昨日からミルクを急… 混合です。 夜寝る前と夕方ミルク飲ませています。 一昨日からミルクを急に飲まなくなりました 水曜日から麦茶を挑戦していますが、それものみません 乳首かえてもだめ、哺乳瓶がだめかとコップでもダメ、授乳感覚があいているわけでもない…😭 おっぱいしかだめに急になるものですか? こんなときどうしたらいいですか?😓 明日から離乳食もはじめようとしているのですが、この調子じゃ心配です😱 最終更新:2020年1月12日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 哺乳瓶 乳首 混合 おっぱい 麦茶 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達が混合だったのに突然哺乳瓶拒否して完母にせざるおえなくなってました😥 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント