子育て・グッズ 2歳になる子供が水曜日に39度の熱がでました。病院に行ってインフルエン… 2歳になる子供が水曜日に39度の熱がでました。病院に行ってインフルエンザの検査しましたが陰性でした。熱を下げる薬と鼻水と咳の薬をもらって飲ませましたが治らないです。朝になると37度台になり夕方になると39度台になります。こんなに続くことってありますか?明日 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 病院 2歳 熱 陰性 ayu コメント りー うちの娘は40度の熱が4日間続いて川崎病でした😣BCGの痕が赤く腫れたりしてないですか?熱は解熱剤で下がってるだけな感じですね😔 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント