子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんを育てています。発熱後2日で解熱しました。熱以外症状… 8ヶ月の赤ちゃんを育てています。発熱後2日で解熱しました。熱以外症状がなく、病院では原因わからず解熱剤のみで帰宅。発熱後に鼻水とか出ることってありますか?また別の風邪なのでしょうか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 もくもく(7歳) コメント こりす 突発かな… 発熱後に鼻水出ることありますよ! 1月12日 もくもく 回答ありがとうございます。病院でも突発かもと言われましたが解熱後発疹出ることなく‥ 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
回答ありがとうございます。病院でも突発かもと言われましたが解熱後発疹出ることなく‥