子育て・グッズ 6年前に購入した哺乳瓶の乳首、未開封のものがあるのですが、それって使… 6年前に購入した哺乳瓶の乳首、未開封のものがあるのですが、それって使っても大丈夫だと思いますか?😅 開封済のものは全て捨てたのですが未開封のものってどうなのかな…と思い、1年とかだったらあれですが、6年前なので気になり💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 ナル(5歳11ヶ月, 12歳) コメント aya ダメってことはないと思います。 一応劣化してるかどうか見て大丈夫そうなら私なら使いますね😅 1月12日 ナル ありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナル
ありがとうございました!