※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

主人と成人式に行けず、代わりに食事に行く話になったが、主人が20:30に帰宅。一歳の息子を連れて行くのは非常識でしょうか。

今日私と主人成人式だったのですが、主人は仕事で出れず私は息子見ててくれる人誰もいなくて出れませんでした。
なので成人式の代わりにご飯食べに行こうって話になったのですが、私週5で仕事してて主人は週4で仕事してて休みが合わず、今日行こうって話になったんですけど、主人帰ってくるのが20:30頃らしい...。
そんな時間に一歳の息子連れてご飯は非常識ですか💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

特別な日ですから今日だけはいいのでは?^_^
成人、おめでとうございます!

個室ならいいと思います

ママリ

連休中だし特別な日だし日付回る頃とかではないし問題ないと思います!
成人おめでとうございますま🥰楽しまれてください!

🐤

非常識かと人の目を気にするなら…
外食先の人たちは事情を知らないので非常識だな~いつもそうなんだろうな
って思う人はいると思います😅💦
そして、個人的には
早いうちに子供を授かったら
色々出来なくなる事が多いな…と覚悟するので
諦めますかね…家でご馳走作る方にします…
でも、人それぞれなので…😅

成人式の日に拘らなくてもと思う派なので、我が家ならまた日を改めてゆっくりにしますね!
子どもがお腹空きそうだし💦変な時間に何かあげても、美味しくご飯食べれなさそうだし💦などなど考えちゃいます💦
うちならですが…💦

さり

成人おめでとうございます㊗️
特別な日なのでいいのかなって思います😁
うちも家族や友達と居酒屋に行ったりして帰りが遅くなって娘も寝てしまう事ありました😅
座敷のある所だといいかもですね👍