コメント
まよまよ
厚木市にある岩崎人形店で買いました!!
値段はあんまり覚えてませんが、10万くらいだった気がします‼️
モアナ
藤沢の福田人形で買いました!駅から少し離れてるけど、確かに片道のタクシー代もらえます!
退会ユーザー
平塚にある昔ながらの吉徳で
購入しました!
20万以上30万以下でした!
まよまよ
厚木市にある岩崎人形店で買いました!!
値段はあんまり覚えてませんが、10万くらいだった気がします‼️
モアナ
藤沢の福田人形で買いました!駅から少し離れてるけど、確かに片道のタクシー代もらえます!
退会ユーザー
平塚にある昔ながらの吉徳で
購入しました!
20万以上30万以下でした!
「名前」に関する質問
月があたまにつく名前、どんなものがありますか? いとこが女の子出産予定で、月乃ちゃんが候補にありますが、他にいい名前、こんな名前の子いるよというのを教えて欲しいです!
小1、お友達のトラブル。 ママ友になんて返信したらいいでしょうか? 先日仲良くしているママ友から、 「最近息子が◯◯くん(私の息子)と仲良くないって言っていました。一緒にも帰ってないみたいだし、◯◯くん(私の息子)に…
プレ幼稚園、最後まで馴染めなかった子います? 親同伴のなんですけど、レクとか他の子が親から離れて走り回ってる中、うちの子1人抱っこです。 名前呼ばれても1人だけ返事しないし手もあげない。 初めの1,2回はできてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ(25)
お返事遅くなりすいません😫ありがとうございます😊参考にしてみます!