コメント
まよまよ
厚木市にある岩崎人形店で買いました!!
値段はあんまり覚えてませんが、10万くらいだった気がします‼️
モアナ
藤沢の福田人形で買いました!駅から少し離れてるけど、確かに片道のタクシー代もらえます!
退会ユーザー
平塚にある昔ながらの吉徳で
購入しました!
20万以上30万以下でした!
まよまよ
厚木市にある岩崎人形店で買いました!!
値段はあんまり覚えてませんが、10万くらいだった気がします‼️
モアナ
藤沢の福田人形で買いました!駅から少し離れてるけど、確かに片道のタクシー代もらえます!
退会ユーザー
平塚にある昔ながらの吉徳で
購入しました!
20万以上30万以下でした!
「名前」に関する質問
自閉症だなあ、って子がいます。 お先真っ暗すぎて毎日生きてるのがしんどくて 終わりにしたいなあってときがあります。 今でも苦しいのに幼稚園などどんどん社会に行き苦しいことばかり……。 かわいい顔はしてるけど…少年…
20〜30代のママさん LINEのアイコンと名前何にしてますか? 又、ママ友とLINE交換とかする機会あるかもですが このアイコンの人、こういう名前にしてる人は 嫌とかよく思わない!みたいなのありますか??
1歳4ヶ月、ママだけ言わなくなりました😭 ママパパは5ヶ月と7ヶ月くらいでそれぞれ言えるようになりましたが、最近急にママだけ言わなくなりました。 パパっ子ではあるのですが、パパは言います。 ママって言ってっ言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ(25)
お返事遅くなりすいません😫ありがとうございます😊参考にしてみます!