コメント
はじめてのママリ🔰
うちもミオちゃん候補にありました😭💕
安打してこないけど否定してくるのわかります!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
うちもミオちゃん候補にありました😭💕
安打してこないけど否定してくるのわかります!!!!!笑
「名前」に関する質問
上の子がゆうひ(男)ひまり(女)です。3人目が女の子で ひよりちゃんにするのは上と似すぎてダメですかね? 過去にも質問してるので同じような質問すみません。 こういう質問は結構厳しい意見きますかね… ひまちゃん…
3歳でひらがなが読めると発達障害の可能性大でしょうか? 3歳になる少し前から、カルタで遊ぶうちにひらがなを読めるようになりました。 形としてだけで覚えているのではなく、今では自分で絵本を読んで理解したり、恐竜…
琉月で、るるって受理されると思いますか? 私の子ではないです。 本人には決して言えないですが、正直、え。って思っちゃいました。 割といる名前なんですかね、?? ハーフではなく、日本人です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も画数こだわり合ったのでわかります😂
上の子は絶対大吉!!!!!と頭凝りまくってたので、下の子は大凶とかだとかわいそうだな…と少し苦労しました😢笑
はじめてのママリ🔰
うちの場合は苗字が大凶なのもありまして….😂
上の子は名乗りで多少無理な読みになってしまったのもあって下の子は読める名前に!!!が第一条件できた ☺︎
2番目が画数吉以上、です😂
うちは「深桜、実桜」が候補でした✨
いい名前に決まりますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
漢字が難しくて💦
否定されるとどんどん候補が無くなりますね…
はじめてのママリ🔰
確かに上のお子様が良かったら、下の子も揃えてあげたくなりますね!
良くしすぎると2人目で困るのですね😹