妊娠・出産 生理予定日5日前にフライング陰性だったけど、次の日陽性になったよ!という方いませんか? 生理予定日5日前にフライング陰性だったけど、次の日陽性になったよ!という方いませんか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 生理予定日5日前 (22) コメント あやか 28日周期の私の場合、5日前だと妊娠していても陰性です。 今までで一番早かったのは4日前、だいたいは3日前から反応します。 (出産、化学流産、稽留流産含みます) 1月12日 (22) わたしも平均周期はあやかさんと同じです😚! 5日前だと陰性なのですね💦 早かったのは4日前からということで!ありがとうございます💧まだ期待はあるということですね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 1月12日 あやか 全然あると思います‼️ 4日前の時は陽性が出て安心しきっていたら、化学流産でした。 とにかく日に日に濃くなるのを確認しないとですが、フライングしたくなってしまいます。。。 授かってるといいですね!! 1月12日 (22) お辛い経験をありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ ) 私は妊活始めたてで、着床してるかさえも確認したくて毎日フライングしています💧 日に日に濃くなっていくといいのですね😣💧 ありがとうございます😊 明日してみようと思います♥︎︎∗︎*゚ 赤ちゃん来てくれてると嬉しいです💕💕 1月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
わたしも平均周期はあやかさんと同じです😚!
5日前だと陰性なのですね💦
早かったのは4日前からということで!ありがとうございます💧まだ期待はあるということですね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
あやか
全然あると思います‼️
4日前の時は陽性が出て安心しきっていたら、化学流産でした。
とにかく日に日に濃くなるのを確認しないとですが、フライングしたくなってしまいます。。。
授かってるといいですね!!
(22)
お辛い経験をありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )
私は妊活始めたてで、着床してるかさえも確認したくて毎日フライングしています💧
日に日に濃くなっていくといいのですね😣💧
ありがとうございます😊
明日してみようと思います♥︎︎∗︎*゚
赤ちゃん来てくれてると嬉しいです💕💕