ココロ・悩み 旦那からの仕事変えろという言葉にイライラ。家計が厳しくて憂鬱。逃げたい気持ちに。 旦那からの仕事を変えろという言葉が凄く嫌で 最近ずっと言われイライラしてきます。 家を建ててるので、その支払い関係で 今の私の給料だととても間に合わず…(食費、高熱水費、私の奨学金返済、携帯代…等) そして今週ハロワにも行けと言われて 気分が憂鬱です。 いっその事、旦那から逃げたいとまで思いました。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 熱 食費 奨学金 給料 憂鬱 もい(6歳, 9歳) コメント あやこ 基本的に旦那さんの給料でやっていけるようにした方がいいですよね? 奥さまに頼って情けない発言してることに旦那さんは気づいてませんね。 1月12日 もい それは嫌っぽくて、2人の給料でまかなって、さらには子供二人に習い事とか先の話になりますが大学or短大に行かせるというプランがあるみたいです… 普段から要求してくるハードル高くて憂鬱です💧 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
それは嫌っぽくて、2人の給料でまかなって、さらには子供二人に習い事とか先の話になりますが大学or短大に行かせるというプランがあるみたいです…
普段から要求してくるハードル高くて憂鬱です💧