※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

お正月にたくさん使ってしまい、財布が減ってきて心配です。娘の誕生日も近いし、クレジットで分割払いもしてしまいました。同じような方いますか?

お正月結構使ったな〜 財布とかみると減ってるから完全に使っちゃってるんだよな😭😭 娘の誕生日もくるし、、 クレジットも分割で買い物しちゃったしな、同じような方いらっしゃいますか?😱 

コメント

ハナ

わかります-🙄(笑)
パパがお休みだから余計に💧
色々出かけたり外食したり‥
いつもより使ってます𖡼 𖤣 𖥧 ⚘ ꔛ‬ ꕤ

• はじめてままり。

はじめてままり。

休みっていいですけどながすぎても財布にはきついですよね😅

• 1月12日
m

楽しかった分、
来月の請求が怖いです(。•́︿•̀。)笑

なのに
息子の服ネトショしてしまう馬鹿な女通ります〜…🚗

• はじめてままり。

はじめてままり。

うちもです😅
    アナップとかでわたしも娘の服買っちゃいました😱😱

• 1月12日
ちょこ

ムッチャ分かります😂💦
息子の誕生日もあったので尚更なんですが、旦那の貴重な長期休暇なので1日好きにできる時間もらったんですが、自分に1番お金使っちゃったと思います😂💔汗
1時間のマッサージに6,000円使ったんですけど、終わってからよくよく考えたら「高っ!!」って思って、もう行けないです😭泣
妊娠中から今までの凝りがほぐれたと思うと安いよねって思い込ませてます🤣笑

• はじめてままり。

はじめてままり。

マッサージいいですね☺︎
    息抜きも必要です❤️

• 1月12日