コメント
a.u78
インフルの旦那さんがホテルに宿泊ですか?💦
初マタ🔰
奥さんがホテルの方が
良かった気がします😅
はなもも
インフルの旦那さんがホテルですか?!💦
ママ
先週上の子がインフルになり特に除菌していませんが、家族の誰にも移りませんでした。
ベッドなのでリネンのみいつも通り洗濯、布のソファはそのままです。
室温20℃、湿度50%以上に保ち、1〜2時間に1回換気するように気をつけただけです!
赤ちゃんの下の子を完全隔離は難しく、なるべく別室で過ごしましたが大丈夫でしたよ😅
去年私のみインフルになった時も同じ対応で誰にも移りませんでした。
-
ママ
他の方へウイルスを撒き散らすのを防ぐためにも、ご主人は外出せず自宅療養するべきかなと思います💦
- 1月12日
-
おりん
ありがとうございます。
室温と湿度調整してみます。
早速換気もしてみますね!- 1月12日
ごまだんご
アルコール入りのウェットティッシュなどで拭けるものは拭いて、あとは換気ですね。
二時間ほど換気すれば大丈夫です。
おりん
お医者さんにはそこまでしなくてもと言われたようですが、本人がどうしても、私にうつったら困ると行って出ていってしまいました。。。
a.u78
移ったら困るというのはわかりますが、それは無責任だと思います。
妊娠中の奥さんが大事なのはわかりますが、菌を持った状態で外に出て周りの人が移るのはいいんですか?💦