コメント

ぷいこ
私も家事の時短したくて、
置き型の食洗機置いてます。
ネットでレビューも良く、2万後半で買いましたが、結構大きいです。
右側のスペースになら置けそうですが…
ちなみにJaimeというものです。
ぷいこ
私も家事の時短したくて、
置き型の食洗機置いてます。
ネットでレビューも良く、2万後半で買いましたが、結構大きいです。
右側のスペースになら置けそうですが…
ちなみにJaimeというものです。
「写真」に関する質問
3歳児のうんちの写真でます。 金曜に測ってないけど多分発熱。 うんちが白っぽくみえるけどこれは白っぽいですよね? 金曜にこんなうんちがでて月曜日までうんちなし。 先程このうんちがでました。 食欲はあったりなかっ…
思い出すといつも恥ずかしい事 もう10年前ですが、第一子出産後のお宮参りで、 ガルガル期だったのもありますが、 義理母親が子供をだっこして写真を撮るのに抵抗があり、 産んでないくせに!産んでないくせに! てしゃ…
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
扉を開けると場所取りますよね😩
右側はコンロ近いし、できれば調理に使いたいので左がいいなーと思ったのですが、やっぱり狭いですよね💧
Jaime調べてみます!ありがとうございます😄