コメント

ぷいこ
私も家事の時短したくて、
置き型の食洗機置いてます。
ネットでレビューも良く、2万後半で買いましたが、結構大きいです。
右側のスペースになら置けそうですが…
ちなみにJaimeというものです。
ぷいこ
私も家事の時短したくて、
置き型の食洗機置いてます。
ネットでレビューも良く、2万後半で買いましたが、結構大きいです。
右側のスペースになら置けそうですが…
ちなみにJaimeというものです。
「写真」に関する質問
去年、全身脱毛のモニター募集に申し込むことができ、全身脱毛を3回モニター施術で通いました。 モニター施術なので、 3回目に、症例写真(脱毛部位の肌の写真)撮影あり、 感想ボードを書いて持ってる写真も撮影し、クリ…
札幌市内で、まだ桜が咲いている所ありますか? GWに桜の下で入学写真撮ろうと思っていたのですが、不幸があって未だ撮れず… 近所の桜は散り始めていて😭 桜が無理なら平岡公園の梅林でも良いのですが、もしあれば教えて…
みなさんは、気になるお店のインスタをフォローしたとして、その店主のこととか知りたいとおもいますか? 写真見て、おいしそう!行ってみたいなぁと思ってフォローしたものの 休日の趣味(たとえば好きなアーティストや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
扉を開けると場所取りますよね😩
右側はコンロ近いし、できれば調理に使いたいので左がいいなーと思ったのですが、やっぱり狭いですよね💧
Jaime調べてみます!ありがとうございます😄