子育て・グッズ キッチンに食洗機を置きたいが、狭いキッチンに水切りかごやまな板立てがある場所に置けるか相談したいです。 食洗機について。 2人目妊娠中です。 ほぼワンオペなので、家事の時間を減らすために食洗機を買いたいのですが、狭いキッチンでも置けるのはありますか? 下の写真が我が家のキッチンなのですが(ごちゃごちゃしててお見苦しいですが…)、今、水切りかごやまな板立てがあるスペースに置きたいです。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 家事 妊娠中 キッチン 2人目妊娠 写真 2児の母(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぷいこ 私も家事の時短したくて、 置き型の食洗機置いてます。 ネットでレビューも良く、2万後半で買いましたが、結構大きいです。 右側のスペースになら置けそうですが… ちなみにJaimeというものです。 1月12日 2児の母 扉を開けると場所取りますよね😩 右側はコンロ近いし、できれば調理に使いたいので左がいいなーと思ったのですが、やっぱり狭いですよね💧 Jaime調べてみます!ありがとうございます😄 1月12日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
扉を開けると場所取りますよね😩
右側はコンロ近いし、できれば調理に使いたいので左がいいなーと思ったのですが、やっぱり狭いですよね💧
Jaime調べてみます!ありがとうございます😄