ココロ・悩み 不倫に対する慰謝料について、相談したいです。元旦那が妊娠中に不倫を… 不倫に対する慰謝料について、相談したいです。 元旦那が妊娠中に不倫をしそれが原因で別れました 慰謝料を請求したいのですが写真などの証拠はありません しかし元旦那は認めています。 弁護士さんへお頼みする場合元旦那の証言だけでは慰謝料請求できないですか?? 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 慰謝料 写真 不倫 弁護士 みい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 認めててこちらが金額提示して向こうが払うといえば貰えますし、払わない!証拠がない!やってない!といえば貰えないでしょうね、、、 1月12日 みい そうですよね、相手の女が認めなくて😭 まぁ慰謝料もらえなくても因果応報で自分に返ると思って諦めます、、 ありがとうございました🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね、相手の女が認めなくて😭
まぁ慰謝料もらえなくても因果応報で自分に返ると思って諦めます、、
ありがとうございました🙇♀️