妊娠・出産 なんか一昨日からこんな感じなんですが前駆陣痛ですか?今日のは昨日に比… なんか一昨日からこんな感じなんですが 前駆陣痛ですか? 今日のは昨日に比べて 眉間にシワが寄るくらい痛いですがまだなんとも。 うんちさんが出そうな感覚です 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 前駆陣痛 うんち モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まさママ 病院に連絡した方がいいですよ。私も3分かんかくの時に電話しました! 1月12日 モンスター👾 バラバラなのでまだかな〜…って思ってます汗💦 初産なので、、、。 今日ちょうど病院です! 1月12日 まさママ 不安ですよね。。 早く行って見た方がいいと思います。 私も初産でわからなくて、はやめに病院に連絡しました(*^^*) 出産頑張ってください(^-^) 1月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
バラバラなのでまだかな〜…って思ってます汗💦
初産なので、、、。
今日ちょうど病院です!
まさママ
不安ですよね。。
早く行って見た方がいいと思います。
私も初産でわからなくて、はやめに病院に連絡しました(*^^*)
出産頑張ってください(^-^)